T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Около крокуса, ждали пока машину загрузят) я с ней повозилась с удовольствием)))А где это она?
Так еще и играла с детьми в 18.00, про нее сказать что устала, неее, детей очень любит, прям готова на голову забраться)))) совсем ребенок, поэтому играть, играть, играть! Облизать, играть, облизать, играть, собаками конечно очень интересуется, а вспомнила боится громких звуков, сегодня проверяла, голосом, прям пугается, резко рука заносится аж зажмуривается. Сегодня когда собирались, мешок с кормом громко поставили, сидя перепрыгнула на 1.5 метра в сторону. Дикий испуг. На ручка прям сидит с удовольствием, смотрит на всех и все у нее отлично) вечером чуток поклевала носом, но быстро проснулась увидев новую игрушку))))Прям мечта а не собака. Внимание очень любит, другая бы уже давно спряталась подальше отдыхать, а эта прям звезда. В толпу и вся толпа гладьте звезду! Очень классная
Я надеюсь что я когда-нибудь научусь их различать более уверенно))))Питка, Ольга, точно! И характер соответствует))) Хороша девчонка! Куда уехала?
Доброго дня.
Были у вас на стенде "Россия 2018". Фото с моего стенда прикрепляю. П.С. Сообщение волонтеру Ирине: Мы все так же помним про Королеву. после 14.11. будем знать результаты биопсии нашей собаки и после этого будем связываться по поводу нее. И еще% все еще ждем волонтера на машине за кормами для приюта.