@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пока нет, сходим ближе к НГ, Галина Ивановна нас несколько успокоила, что страшного ни чего нетсмешнулька)) с зубом пока не решили,что делать?
Вот поэтому у нас намордник, который снимается одним движением, чтобы мог себя защитить.А у нас сегодня инцидент вышел неприятный...
Мы в наморднике и поводке шли. От помойки (нормально же для домашней собаки?) выбежал Джек Рассел. Хозяев в поле зрения нет. Подбежал. Понюхались, Перс на удивление спокоен был признакомстве. Мелкий вдруг решил стать героем и гаркнул на моего. Завертелись, но тут я просто его шуганула голосом и немного ногой в его сторону помахала. И тут из-за угла хоккейной коробки нем.овчарка выскочила на шум-гам! Хозяев по-прежнему нет на горизонте! Овчарка кидается на моего. Рассел, почуяв подмогу, возвращается в драку! Ору, шугаю, достаю шокер, херачу овчару в бок разрядом (чуток, жалко ж псину). Он отскакивает, убегает. Рассел тоже присел, но ещё пару выпадов попробовал сделать. Я угрожаю трещашим шокером. И только тогда подбежал хозяин мелкого!!! Хозяин овчарки даже не подошёл! Подбежал, хапнул своего мелкаша и что-то бубня ушёл. Иду попутно, слышу как он хозу овчарки крикнул " да ни чё, он в наморднике!". И всё! Как так и должно быть!
Прям бесит!
А у нас вот шокер. В случае чего и к "страшной-бойцовской-собаке-монстру" претензий не будет и собаки не пострадают сильно... Убивает беспечность хозяев....((Вот поэтому у нас намордник, который снимается одним движением, чтобы мог себя защитить.