Самоизолируемся в Измайловском парке. Оказалось что у этом районе много стаффов и питов и здесь из особо ни кто не боится)) наконец-то можно гулять без намордника и не слышать вечные возмущение про собаку-убийцу)))
Самоизолируемся в Измайловском парке. Оказалось что у этом районе много стаффов и питов и здесь из особо ни кто не боится)) наконец-то можно гулять без намордника и не слышать вечные возмущение про собаку-убийцу)))
Они говорили "ты уверена что хочешь завести собаку? Придётся вставать в 4 утра, чтобы ее выгуливать! Она будет проситься!!!"
Что мы имеем...
Вторник...на часах 7-00... У меня полное ощущение что он делает мне огромное одолжение что ходит со мной утром гулять... Бужу его в третий раз за утро...
От хозяйки: Вот так мы побороли нашу зооагрессиюНаш лучший друг, кобель стаффордширский))) Гуляем уже без намордников Собаки счастливы, хозяева в восторге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.