- 01.04.2012
- 229
- 0
- 16
- 36
- Мои зверушки
- Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!
Насть, даем со вчерашнего дня. И днем вроде все как обычно,а вечером, на прогулке, снова обострение какое-то...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как реагирует?kroxakartoxa сказал(а):что ключами пугают, пробовали и
Кидайте связку ключей в нее.Только связку сделайте побольше и носите наготове.Можно специально положить что-то.А как только...сразу ключами...kroxakartoxa сказал(а):я не успеваю к ней
в двух словах не расскажешь я её трясу за ошейник и ору в ухо очень страшно (мне тоже) иногда она схватит чего-нить и увидев мой взгляд сразу выплевывает :-Dsarmatka сказал(а):[ и ей досталось по полной программе.
Можно подробнее, что это означает? Моя тоже любит дорогу пылесосить. Пытались бороться с помощью гремящей штуковины. Помогает только до находки новой "вкуснятины".
Какая знакомая сцена :-D :-Dsarmatka сказал(а):Да,придется учиться орать как боцман и смотреть взглядом василиска. Только толку будет мало. Моя молниеносно хватает "вкусности" и не менее молниеносно их заглатывает. Шаришь рукой в пасти аж до самой глотки, а там уже пусто.Я бешусь *CRAZY* ,а собачка смущенная, но довольная продолжает прогулку.