Re: калуга.полигон стафф 4 месяца...................
Веду отчет с места событий.На шум двери меня встретили грозным лаем.Но как только он услышал мой голос буквально прикатился-прикувыркался ко мне на встречу,радостно описав мне руки и ноги :-D Тут же выскочила с ним гулять,он как и всегда быстренько справился со своими делами и поскакали домой,потратив на всю прогулку минуты три(вообще не особо любит гулять почему-то,сбегает в туалет и домой.Иногда может пробежаться,понюхать что-то и все)
Итог:провода целы,обои целы,двери и косяки целы,все тряпочные вещи на месте,кучек нет,луж нет(если и писал,то в специально отведенном месте,а там я не могу отследить,ходил он в туалет или нет),кот цел.В общем ничего не тронуто.
Единственный минус-спал на кровати)ну и не кушал совсем весь день,только при мне поел.
Честно говоря,я восхищена!Щенок в 4 месяца остался один на весь день,ничего не испортил и не нагадил,тьфу-тьфу-тьфу *YAHOO* Он хоть и баловник и не всегда слушается,но это скорее от того,что ему позволяли некоторые "нехорошие" вещи.
Так что все прошло отлично,это я больше волновалась и тряслась весь день) *BRAVO*