Re: КРОС -Тема-шанс...В Краснодаре скитается на улице стаффи
Постараюсь быть вежливой и выражаться литературно...
Во-первых, он куда больше стафф, чем многие из тех кому Шарик уже помог стать домашним. Метис, достаточно близкий и очень красивый!
Во-вторых, решение забрать собаку было коллегиальным, и никто усомнился в ее породности. И даже, если бы этот милый пес оказался крокозяброй, это еще не повод выливать ушат дерьма на собаку и на тех, кто реально что-то делает, а потом удивляться - чего это люди от нас уходят? И почему это группа ВК умерла? А на ФБ откликов почти нет? Дерзайте дальше, тешьте свое ЭГО - пусть еще Инстаграм накроется!
В следующий раз прежде чем отрываться на кого-то на форуме и в соцсетях, подумайте о том, что именно во вашим постам судят о приюте в целом. А это не просто соцсети, - это люди, которые нам помогают финансами и транспортом, это наши волонтеры и наши потенциальные ручки! И я сейчас не о Лиде, точнее, не только о ней. Она, как раз-таки делает много того, что другим просто не по зубам. Ирочка Сандр, береги свое творение, удаляй все негативные комменты, особенно от своих! Иначе, мы останемся одни и будем дружить против всех! Так как дружить против кого-то (даже, если это несчастная собака) у многих получается гораздо лучше, чем что-то создавать!
А теперь по поводу ручек. Ручки были, только вот информация, которую предоставили Девушке из Краснодара, Ирен Александровне, а потом уже и мне сильно отличалась. И чтобы докопаться до истины я "убила" 2 часа (поверьте - у меня есть более интересные занятия!). Так вот, это не просто ручки, это наши бывшие ручки из очень черного списка. Это первые хозяева Лаки. И в каком состоянии Света Попова забрала собаку, старожилы отлично помнят. Теперь эти самые ручки переехали в Краснодарский край и ищут новую жертву. У них дом находится рядом с детским интернатом, воспитанники которые их не взлюбили и бьют стекла. Вот и понадобился стафф, которых этих самых детей будет жрать...
На карту Ирен перевела 3000 на мальчишку. Ириш, закинь его в Инстаграм.