Не не нееее, помереть всегда успеется, а такие люди нужны шарику, как солнышко веснойУ мну на повестке дня Бастион. Если уж помирать, то с почестями и на щите команды Шереметьева )))) главное здесь, быстро помереть))))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не не нееее, помереть всегда успеется, а такие люди нужны шарику, как солнышко веснойУ мну на повестке дня Бастион. Если уж помирать, то с почестями и на щите команды Шереметьева )))) главное здесь, быстро помереть))))
НУ нее...Бери группу уж. Кросс, Круиз, Бася и Марсельку-обояшку ....У мну на повестке дня Бастион. Если уж помирать, то с почестями и на щите команды Шереметьева )))) главное здесь, быстро помереть))))
Я уже об этом думала. )))))))НУ нее...Бери группу уж. Кросс, Круиз, Бася и Марсельку-обояшку ....
Скажу шёпотом(чтоб поклонники Н....на не слышали....)Ему еще до нас далекоЯ уже об этом думала. )))))))
Но, стесняюсь признаться. Все таки я не Наджарян )))))))))
Оля, ты провокатор, блин. ))))) а то я думаю, чо это СвРв отмалчивается, работы, говорит, много. Вон оно что. Она тему то давно просекла ))))Скажу шёпотом(чтоб поклонники Н....на не слышали....)Ему еще до нас далеко
Давно в ШРМ не было подвига....Как-то не ярко стали жить... Вся надежа на тебя!!!!
Если на стене висит ружьё, оно когда нибудь выстрелит. Выстрелило.
Воскресная прогулка с Кроссом началась за здравие, кончилась за упокой. Рановато я расслабила булки.
Первая часть марлезонского балета была как обычно, команды, вкусняшки, поиск баранок (вот здесь думаю моя ошибка, слишком радостно мы это делали, вследствии чего, Кросс перевозбудился).
Ничто не предвещало второй части прогулки. В похожем темпе, как на видео, только без поиска, просто Кросс бегал, нюхал, дошли до самого дальнего поля, где небольшое болотце, перешли через ручеёк, всё по ощущениям было в норме. На нашем пути встретилась проталина, Кросс начал активно её обнюхивать, запутался в деревьях. Я его оттуда позвала, подошёл, посадила, пока очищала поводок и перчатки от колючек, этому козлёнышу надоело ждать и он решил взять ништяк сам.
Вцепился в сумку с вкусняшками, пытаясь её сорвать. Сорвал. А там телефон и ключи от машины. Ну, что стали бороться, на фу, нельзя, отдай, не реагировал. Пришлось завалить и придушить. Глаза у пацана налились кровью, успокоился, но сумку не отдал.
В приют шли, он виновато прижимая уши и смотря на меня несчастным взглядом. А я ругаясь, что разорюсь с вами на телефонах.
Итог прогулки: не очень хорошие впечатления у обоих, синяк на руке от челюстей Кроссика, телефон под ремонт и мысли, что надо покупать какую-то спец. одежду со множеством карманов, дабы не искушать некоторых игровиков.
Уже вчера с коллегами волонтёрами обсудили этот вариант.)))))Что то вот такое. А лучше с'ездить в военторг на Комсомольскую и посмотреть там. Тогда и ключи и телефон будут при Вас и в безопасности.Жилет для рыбалки и охоты Сириус — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Жилет для рыбалки и охоты Сириус - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Людмила Леонидовна ВассерманУже вчера с коллегами волонтёрами обсудили этот вариант.)))))
Не захочешь каждый год покупать телефон, оденешь и жилетку Вассермана.))))Людмила Леонидовна Вассерман
Минуточку. Я, когда рос мой бульмастиф, телефоны покупала раз в два дня ни о каких смартфонах и речи быть не могло. Поэтому жилеточка - это ещё вариант лайтовый.Не захочешь каждый год покупать телефон, оденешь и жилетку Вассермана.))))
Я так же с ним «влетела»,но...так он стал себя вести после игнорирования гуляющими новыми волонтерами запрета на игры-потягушки и шину. До этого мы с ним радостно и бегали и обнимались и целовались(с ребенком) и сушками совместно кормились(море фото на эту тему).Если на стене висит ружьё, оно когда нибудь выстрелит. Выстрелило.
Воскресная прогулка с Кроссом началась за здравие, кончилась за упокой. Рановато я расслабила булки.
Первая часть марлезонского балета была как обычно, команды, вкусняшки, поиск баранок (вот здесь думаю моя ошибка, слишком радостно мы это делали, вследствии чего, Кросс перевозбудился).
Ничто не предвещало второй части прогулки. В похожем темпе, как на видео, только без поиска, просто Кросс бегал, нюхал, дошли до самого дальнего поля, где небольшое болотце, перешли через ручеёк, всё по ощущениям было в норме. На нашем пути встретилась проталина, Кросс начал активно её обнюхивать, запутался в деревьях. Я его оттуда позвала, подошёл, посадила, пока очищала поводок и перчатки от колючек, этому козлёнышу надоело ждать и он решил взять ништяк сам.
Вцепился в сумку с вкусняшками, пытаясь её сорвать. Сорвал. А там телефон и ключи от машины. Ну, что стали бороться, на фу, нельзя, отдай, не реагировал. Пришлось завалить и придушить. Глаза у пацана налились кровью, успокоился, но сумку не отдал.
В приют шли, он виновато прижимая уши и смотря на меня несчастным взглядом. А я ругаясь, что разорюсь с вами на телефонах.
Итог прогулки: не очень хорошие впечатления у обоих, синяк на руке от челюстей Кроссика, телефон под ремонт и мысли, что надо покупать какую-то спец. одежду со множеством карманов, дабы не искушать некоторых игровиков.
Он будет жить с кинологом и заниматься с ним каждый день.А что значит на кинологическую передержку? Он будет каждый день заниматься с кинологами?
Вот это новость!!! Ему точно это пойдет на пользу!!!Он будет жить с кинологом и заниматься с ним каждый день.
Я бы попросила... Круиз и Марселька-обаяшка - очень приличные ребята Ничего в них нет трудного А к Кроссу нужен подход, вон Ира же его нашла, в ее присутствии он даже на меня перестал плотоядно таращиться, хотя поначалу было жестко Так что ему должна пойти на пользу однообразная, но наполненная занятиями, жизнь.НУ нее...Бери группу уж. Кросс, Круиз, Бася и Марсельку-обояшку ....