Видела как Кросс уезжал. Люди не слышали Ирэн Александровну которая очень старалась донести до них всю информацию о собаке. Это не их собака и люди не для этой собаки. Небо и земля.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот в этом то и есть всегда основная проблема. Люди не слушают и не слышат. Потому что не хотят, как это ни прискорбно.Люди не слышали Ирэн Александровну которая очень старалась донести до них всю информацию о собаке.
Те, кто был в офисе в этот день, поняли, о чем речь.Люди разные бывают как и собаки. Сразу прям давайте всех осуждать, испугался человек что ещё раз покусает. Не готовы были с собакой жить, но не знали об этом. Это как пойду с парашютом прыгну, а рампа открылась и ты вдруг узнаёшь, что боишься высоты... Я вон тоже не имея никакого опыта, даже не познакомившись Власа забрал и результат себя не заставил ждать, он меня на третий вроде день аж до истерики довёл-)) Позже кусал раза три, просто меня это не испугало, а кого-то испугало, вот и вся разница. Так что не осуждайте, не всем терпеливыми быть дано -))
Вот именно об этом речь. )Те, кто был в офисе в этот день, поняли, о чем речь.
Речь не про испугались, а про "всесильность" и битье себя пяткой в грудь против аргументов и фактов.
Так вот, чтобы собака была любимой, надо выбирать душой, тогда и со всеми проблемами легче справиться. А если приехал в приют и думаешь, "ща я на халяву оторву породного красавца в приложение к своему Ламборгини" , то можете сразу уезжать назад. Ничего у вас не получится, потому как в большинстве случаев не просто так брутальные красавцы оказываются в приюте. И как правило, оказавшись дома, очень быстро сбивают спесь с самоуверенных "альфа самцов-самок владельцев" и возвращают их с небес на землю.Что лучше, вернуться в приют или быть нелюбимым, хоть и дома? В жизни ведь всё просто, пока не пришёл ЕГО человек, но он обязательно появится в нужное время -)) А осуждать это последнее дело.
Тут срабатывает принцип - легко пришло - легко ушло. Ради чего копья ломать. Крайне мало случаев, когда возвращают и берут собаку "попроще". Возвращают собаку и забывают как о кошмарном сне, что вообще собаку хотели.Собак забирают из приюта потому что не должно быть брошенных собак, а не потому что это моя собака(вроде как я поняла). Взятая со щенков и выращенная мною- вот моя собака. А этих ненужных кто возьмет? Хороший тезис- не моя собака....
Извините мне это как-то не понять... Если бы так я выбирала по этому принципу думаю все мои мальчики шансов -то почти не имели уехать из приюта. Любая собака живя с вами становиться своей любимой и неповторимой.
Вот именно такого я вижу хозяина для Кросса. Тот кто придет примет решение и будет делать правильные действия. Понимать какая собака перед ним и что вот так сразу гладко отношения не сложиться по взмаху волшебной палочки.
А хотели ли? Может просто подумалось...Возвращают собаку и забывают как о кошмарном сне, что вообще собаку хотели.
Вот спасибо, хорошо, положите на комод ))))))Вообще нужно Яськи отдать или Свете SV![]()
Поправочка, Кросс не престарелый, так что будьте любезны рассмотреть кандидатуруВот спасибо, хорошо, положите на комод ))))))
Нет уж, тётенька. Это Вы у нас профессионал по престарелым людоедам ))) они у Вас оттаивают, отжираются и в мимишных котиков превращаются. Ну, почти. )))
У мну на повестке дня Бастион. Если уж помирать, то с почестями и на щите команды Шереметьева )))) главное здесь, быстро помереть))))Поправочка, Кросс не престарелый, так что будьте любезны рассмотреть кандидатуру![]()