Видела как Кросс уезжал. Люди не слышали Ирэн Александровну которая очень старалась донести до них всю информацию о собаке. Это не их собака и люди не для этой собаки. Небо и земля.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот в этом то и есть всегда основная проблема. Люди не слушают и не слышат. Потому что не хотят, как это ни прискорбно.Люди не слышали Ирэн Александровну которая очень старалась донести до них всю информацию о собаке.
Те, кто был в офисе в этот день, поняли, о чем речь.Люди разные бывают как и собаки. Сразу прям давайте всех осуждать, испугался человек что ещё раз покусает. Не готовы были с собакой жить, но не знали об этом. Это как пойду с парашютом прыгну, а рампа открылась и ты вдруг узнаёшь, что боишься высоты... Я вон тоже не имея никакого опыта, даже не познакомившись Власа забрал и результат себя не заставил ждать, он меня на третий вроде день аж до истерики довёл-)) Позже кусал раза три, просто меня это не испугало, а кого-то испугало, вот и вся разница. Так что не осуждайте, не всем терпеливыми быть дано -))
Вот именно об этом речь. )Те, кто был в офисе в этот день, поняли, о чем речь.
Речь не про испугались, а про "всесильность" и битье себя пяткой в грудь против аргументов и фактов.
Так вот, чтобы собака была любимой, надо выбирать душой, тогда и со всеми проблемами легче справиться. А если приехал в приют и думаешь, "ща я на халяву оторву породного красавца в приложение к своему Ламборгини" , то можете сразу уезжать назад. Ничего у вас не получится, потому как в большинстве случаев не просто так брутальные красавцы оказываются в приюте. И как правило, оказавшись дома, очень быстро сбивают спесь с самоуверенных "альфа самцов-самок владельцев" и возвращают их с небес на землю.Что лучше, вернуться в приют или быть нелюбимым, хоть и дома? В жизни ведь всё просто, пока не пришёл ЕГО человек, но он обязательно появится в нужное время -)) А осуждать это последнее дело.
Тут срабатывает принцип - легко пришло - легко ушло. Ради чего копья ломать. Крайне мало случаев, когда возвращают и берут собаку "попроще". Возвращают собаку и забывают как о кошмарном сне, что вообще собаку хотели.Собак забирают из приюта потому что не должно быть брошенных собак, а не потому что это моя собака(вроде как я поняла). Взятая со щенков и выращенная мною- вот моя собака. А этих ненужных кто возьмет? Хороший тезис- не моя собака....
Извините мне это как-то не понять... Если бы так я выбирала по этому принципу думаю все мои мальчики шансов -то почти не имели уехать из приюта. Любая собака живя с вами становиться своей любимой и неповторимой.
Вот именно такого я вижу хозяина для Кросса. Тот кто придет примет решение и будет делать правильные действия. Понимать какая собака перед ним и что вот так сразу гладко отношения не сложиться по взмаху волшебной палочки.
А хотели ли? Может просто подумалось...Возвращают собаку и забывают как о кошмарном сне, что вообще собаку хотели.
Вот спасибо, хорошо, положите на комод ))))))Вообще нужно Яськи отдать или Свете SV
Поправочка, Кросс не престарелый, так что будьте любезны рассмотреть кандидатуруВот спасибо, хорошо, положите на комод ))))))
Нет уж, тётенька. Это Вы у нас профессионал по престарелым людоедам ))) они у Вас оттаивают, отжираются и в мимишных котиков превращаются. Ну, почти. )))
У мну на повестке дня Бастион. Если уж помирать, то с почестями и на щите команды Шереметьева )))) главное здесь, быстро помереть))))Поправочка, Кросс не престарелый, так что будьте любезны рассмотреть кандидатуру