@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

. Они прекрасно поладили
).
Активно скакал, лез в траву повыше и не забывал подбегать за угощением
Поиграли в прятки, немного повспоминали банальные "ко мне", "сидеть" и "дай лапку", ну это так... для разнообразия
. Будем искать новые маршруты для прогулок, хочется подольше походить с ним и желательно там, где он еще не бывал, ему нужно побольше двигаться, а шина пока для нас не вариант.

МАРШРУТ: г. Москва, Южное Бутово, ул. Скобелевская, д. 46 - г. Химки (приют)
. Завтра еще один визит к офтальмологу, надо измерить глазное давление. Держим кулачки...
, Крузя был только "за"

. Без них гулять не выходим
.
может и поиграть и подойти погладиться.
) играем. В остальное время носится вокруг меня и скачет козлом. Иногда играем в мяч и угощаемся. 
, мы с Крузей будем рады компании

), потом я отпускала эту деревяшку и Крузя подхватывал ее посередине и горделиво улепетывал от меня в сугроб поглубже
.Как только я доставала телефон, чтобы запечатлеть это, Круиз плевал "палку"
Снять ничего не получилось
. Развлекаясь таким нехитрым образом мы вышли на тропинку общего выгула и под хохот волонтеров, которые недалеко от нас гуляли с кавказами, трусцой понеслись по кругу. Картина была та еще
: Круиз впереди, с огромным бревном наперевес, а следом за ним семенила я, путаясь в широких штанах и скользя по натоптанной тропинке

Но самый комичный момент был, когда мы дошли до калитки... Бревно не пролазило
После нескольких попыток зайти с этой огромной палкой в зубах, на морде у Круиза появилось такое выражение
, что я просто рыдала от смеха, а со мной и выходящие на поле волонтеры