КРУИЗ - СТАФФ С ХАРАКТЕРОМ из КАЛУГИ (2022)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 764
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Адаптируется нормально:bf: Ночью спал спокойно. Гуляет без проблем. Аппетит хороший:good: Постоянно пытается быть с нами в контакте:vygul-sobaki:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 764
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нашего солнышка всё хорошо:good: Утром сегодня они с мужем гуляли по району:bf: Но пока дольше часа не гуляем, видно что он устаёт за это время. Как раз большой круг вокруг пруда делаем. Ему нравится лежать на солнышке и огромный интерес к пруду:bs: Готов прям с пирса туда залезть, но не разрешаем! Видимо, очень любит воду.Бравекту сегодня вечером дадим

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
  • Like
Reactions: Геннадич

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 764
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас прям прогресс сегодня, чтобы не сглазить:bf: Перестал суетиться, успокоился, может спокойно лежать при нас и дремать. Сегодня первый раз остался один на несколько часов. Очень радовался, когда мы вернулись:bs: Может это пошло на пользу, но пока был один даже не нахулиганил ничего:vygul-sobaki: Даже игрушки свои после игры кладёт на место, на свою лежанку. И к миске перестал бежать. Приучаем, чтобы мы смогли спокойно насыпать еду, а он потом подходил. Сегодня спокойно дождался:good:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 764
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Очень нравится ему в ванной лапы мыть:bs: Сам бежит туда

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 764
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У Крузи всё нормально:bf: На днях пытался превратиться в «оборотня»:ag: Вечером в четверг на ночь глядя начал крушить свою лежанку и носиться. Улёгся спать по среди комнаты на матрасике. Примерно сутки нервничал. В пятницу начались грусняшки, даже всю еду свою утреннюю не съел. Но вечером уже хорошо погулял. Настроение нормализовалось! Товарищ Крузенштерн вернулся в себя и семью! Аппетит в норме. Гуляли примерно два часа, но это с остановками, посиделками на лавочке и созерцанием окружающего мира. Сегодня выгуливал мужа 2 часа! Полчаса активности, 1,5 часа посиделок и полежанок на лавочке

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Гуляли примерно два часа, но это с остановками, посиделками на лавочке и созерцанием окружающего мира. Сегодня выгуливал мужа 2 часа! Полчаса активности, 1,5 часа посиделок и полежанок на лавочке
Замечательно!!! Только не забудьте бутылочку с водой взять на прогулку пацану.

01.06.2022
110
362
63
Москва
Мои зверушки
Товарищ Крузенштерн - Амстафф.
Первый раз гуляли без намордника.

Код:
https://pin.it/3cGNMWv
https://pin.it/3cGNMWv

Последнее редактирование:
01.06.2022
110
362
63
Москва
Мои зверушки
Покрыл кожей рабочий стол, что-бы наш Круз не скользил на лакированной поверхности.
https://pin.it/58AEAjQ
Код:
https://pin.it/3OKxcU8

01.06.2022
110
362
63
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 764
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: В лежанке у него ещё матрасик дополнительный положили, спит в своём гнезде:good: Грозу вчера облаивал. Оторвал сегодня своей плюшевой «жене» лапу:ag: Но мы ни в чём его не ущемляем! Стараемся радовать парня:vygul-sobaki: Плавать пускаем только на поводке. Объяснить ему, что плавать нельзя - невозможно. И только вдоль берега:bf: Шину ему в качестве игрушки организовали. Повесили низко, чтобы шею не травмировал. Обзавёлся первой обновкой. Жилеткой на осень:cool: