а игорь с аллой (лаерты) крузу крузькину мать показали? вот чего с ними делать, такие несчастные сидят на передержке, вот только возбмите, я буду самым самым.... а попадая на собственный диван куда только прячут нимб и крылышки, начинают права качать ]:->
У хозяйки был день рождения,купила мясо ,курицу... Наш песик все слопал со стола в один момент :-| =-O Но все равно его любят,говорят стал красивый,блестит, толстый,говорят не узнаете *GIFT* Были гости -перецеловал всех *KISSING* В общем все отлично,кроме рычит на ребенка Завтра едет заниматься с ними Оксана...уж не знаю как все закончится :-|
Крузенштерна временно запихнули на домашнюю передержку к Яне. на неделю. надеюсь ентот гад будет вести себя приличн, а то он уже с сексуальным интересом посматривает на ногу.... а муж у Яны уехал....
С поносом разобрались. стресс плюс смена корма. сегодня позвонила Яна - в четверг она уезжает к маме, надо Крузенштерна перевозить. договорились с Игорем лаерт, что он перевезет пацанчика
Игоря по дороге развернули и отправили сразу ручкам! прошло три дня ,Дима поехал подписывать договор [:-} Девушку зовут Даша,живет на ВДНХ, молодой человек 22 года ,менеджер,зовут Владислав *GIFT* Ждем вестей *WRITE* *HI*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.