КРУЗо (Робинзон)--- привез ночью мужик

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Дашуль.... мы все через это прошли.... и ненависть и страх и брань... привыкай

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Re: КРУЗо (Робинзон)--- мы дома

да я то привыкну..Мальчонку жалко ему так хочеться дружить и играть :'(
ну так потихоньку знакомимся :) надеюсь скоро кого нибудь в друзья найдем :)

Так когда его в счастливые переведут?

08.11.2009
416
0
16
нууу с таким-то количеством диванов и пониманием нашей главной стаффячьей социальной бЯды--- поехали прям щас *DRINK* тока вы эта... того... нам рассказывайте почаще как там и чего с пёсой происходит *WRITE*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Аааааааааааа!!!!! УРА!!!! *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *HI* *BRAVO* *BRAVO*
НАКОНЕЦ ТО МЫ В СЧАСТЛИВЫХ)
Будем писать обезательно)

Кстати у нас все хорошо :)
Пока мамка смотрит телек сплю на диване)
и вкусняшки мне покупают)
Свой дом это хорошо *YAHOO* Здесь меня все любят целуют и ценят!Поэтому я хорошо себя веду как дома так и на прогулках!По выходным мы гуляем в прекрасном парке,мне там нравится потому что там нету машин мало людей свежий воздух и можно побегать!)))Всякие собаки на меня рычат а люди обходят стороной НО это не главное ведь я нашел себе друга,молодого лабрика)Он со мной играет,хоть с поводка меня пока и не отпускают но все равно я всем доволен.А дома кошка обходит меня стороной и смешно шкерится когда я прохожу мимо ну я на нее внимания не обращаю!Зачем мне кошка когда есть диван и игрушка?!)А еще у меня есть очень красивая подушка на которую удобно класть голову :) Скоро мама обещала свозить меня к ветеринару чтоб он меня осмотрел и прописал мне подходящее питание и уход,ведь пока я еще немного храмаю на левую лапку,НО надеюсь к лету у меня все заживет :)А еще у меня есть проплешенки на хвостике лапках затылке и копчике.... :( надеюсь когда купят новый корм и намажут мазью (которой я мазаться очень боюсь :) ) все пройдет!)
Всех люблю и целую *GIFT* *KISSING* *GIFT*
Пошел спать *BYE*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Ну вот, Крузенштерн, и у тебя друган появился :) рада за тебя, веди себя хорошо

27.03.2010
2
0
1
Ну кто бы сомневался, что он такой замечательный мальчишка и не найдёт себе друзей, а на маленьких собачек, как я и говорила у нас аллергия))))) :-D провоцируют заразы :-D Рада за Вас Дашунь! Потом к вам приеду навестить, но потом, когда подзабудет меня.

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

Сегодня такая ситуация смешная была :-D
У нас когда код на домофоне набираешь дома срабатывает звоночек ну как у всех впрочем,Круз на этот звук сразу же идет встречать к двери так же он реагирует на звук ключей за дверью и соответственно звонок в дверь)А сегодня к Славе должны были придти друзья,дверь была открыта и они зашли без звонка.
В это время мы с Крузом мирно спали на диване...
И когда внезано без какого либо предупреждения открылась дверь он подскачил и с лаем кинулся к двери :)
когда же он понял что это ему уже знакомые люди не представляющие ему никакой угрозы он начал их вылизывать и просить прощения за испуг :-D
А еще мы не берем вкусняшки у других людей) :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
бедные друзья :-D не зареклись они больше приходить?а то у многих сразу всплывают рассказы из телика.... ]:->

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

Неее))))))))))ну сначала шок конечно потом все дружно его оправдали :-D

Кстати кошка к нам потихоньку привыкла))))И уже спокойно ходит мимо него а ему как всегда по фиг)

08.11.2009
416
0
16
Какой умничка мальчик, уже просёк что к чему, и избирательно охраняет :)

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

это точно)))
Мальчик просто прекрасный))Правда хамить моему МЧ пытается
за что был изгнан с дивана....!но у него подстилка лучше всякого дивана)))) Специально к его приезду два коврика из овечки купила)

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Кружите меня, кружите!!! :-D Каков кокетк!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
боже фотка просто супер!!!! *GIFT*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

притащила ему покрышку завтра вешать буду))) посмотрим будет ли играть....
а вот с мячиком мы не играем...((((мы его хватаем и гладем на свой лежачок :)
А еще мы любим косточки из зоомага)))) которая помоему из сухожилий *SCRATCH*
очень охотно едим рис с сухим кормом)
С желудком все хорошо)вот только аллергия не проходит(

Гуляли четыре часа))))по парку носились играли :)
Очень любим бегать играть с поводком))))я уже начинаю сбрасывать вес к лету точно похудею))))))
а Кузя только толстеет)и набирает мускулатуру)))
и после таких прогулок мы валяемся к веху пузом и храпим на всю квартиру :)

08.11.2009
416
0
16
Судя по пузу которым кверху и правда толстеет *THUMBS UP* :-D
А парк- это Сокольники наверно? Мы когда на вднх жили, там гуляли :)
От клещей не забыли обработать?- их щас в парках туева хуча...

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

Да я ему фронт Лайн покупала обрабатывала))))
Именно в сокольниках и гуляем)))иногда в останкинском :)

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

В бешенстве ]:-> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по какой мля причине эти..........определяют нужен собаке намордник и поводок или нет?!
Гуляем вчера на звездном(кто не знает у нас тут такой мини парк за домом)у нас там такая фишка что все гуляют группами собак по 5 по 6 ну вообщем как с общаются

К нам подбежал наш любимый друг (дворик ниже нас ростом не очень у него хозяйка благополучная зато к нам с пониманием и пес адекватный )играли играли и наш на него слегка рыкнул без желания укусить без агрессии просто рыкнул заигравшись.....ну конечно благодаря нашему голосу нас услышали все....

и к нам начал лезть пес (незнаю что за порода похожа на хаски только ниже белое такое пушистое чудо)хозяйка ему орала "Ко мне" у собаки ноль эмоций....причем у Круза к нему тоже
и значит хозяева сделали вывод что моей собаке нужен намордник и что они нас незнают а я что их собакам нужен поводок и то что у меня адекватный пес который абсолютно не агрисивен к другим животным они же мне ответили что они все видели и я им минут 20 пыталась объяснить что они не видели ничего кроме игры собак и то что их собаки тоже умеют рычать и что самое противное самой выёживающейся оказалась хозяйка ротвелера....разругались в хлам! ]:->

Какого фига если их не слушаются их питомцы нам нужен намордник????
бесят.....ненавижу! >:eek:

Мы теперь стараемся там вообще не гулять....а в парке не лучше...нам какойто мерзкий парень предложил подраться с его питом........чуть не убила скатину!!!!!!!!!!!!!! >:eek:

Единственное что успокаивает так это то что Крузик спокоен ласков грызет свои игрушечки(И ничего кроме)
слушается все понимает *KISSING* любим вас и друг друга на выходных будут фотки хорошего качества

Всем хорошего дня *GIFT*

08.11.2009
416
0
16
Дашулькоу, не злись на глупых людей, прости их и отпусти :) Это всё понятно о чём ты, я сама там на Звёздном когда-то гуляла с тусовками собачников... пока мой малыш не вырос :) А дальше- будет ещё хуже с их стороны отношение, ну не любят у нас люди, с промытыми СМИ мозгами, эту породу... считают, что даже ротвейлерам и овчаркам играть порыкивая можно, а стафф- ужо убивец по определению...
ругаясь с ними, всё равно их не переделаешь...
Мой тебе совет такой- заведите себе одну-двух соб-подружек, лучше девочек(гарантированно тогда что твой не рыкнет лишний раз), в идеале каких-нить родственных пород (хозы лояльнее и с бОльшим пониманием относятся, по моему опыту, лучше всего общий язык находится с амер. бульдогами, ка-де-бо, и конечно же стаффопитами). И договаривайтесь в какое-то конкретное время вместе гулять. Рано или поздно, найдутся такие друзья у пса, с кот. всё будет отлично, и никто вам больше тогда не понадобится :) Удачи вам с Крузиком и терпения *GIFT*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

я терплю просто обидно такого ангела как у меня еще поискать надо а они....да ну их всех=(
а он с такой несчастной мордой смотрит когда хозы собак своих в панике отзывают......и скулить начинает :'(
надо поискать ну у нас щас огромное количество йорков такс балоночек ротваков овчарок и т.д((((Либо собаки злые либо хозы истеричные