КРУЗо (Робинзон)--- привез ночью мужик

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Даш, какой же сладкий песа!!! зацеловать бы :-D :-D в прекрасной форме *THUMBS UP* а как аллергия,прошла?

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
ну по большому счёту да))))только старые проплешенки еще не заросли))))кушаем Эканубу рис с ягненком)))
Но характер у нас ]:-> ............только меня слушает только мне гладится дает)))))

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Прааально, так и надо *YES* Рада видеть Крузика-круглика в веселом расположении :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
"А любовь не тонет, любовь не горит"... Очень рада за парнишку! Любви и счастья Вам на долгие годы *YAHOO* *GIFT* *BRAVO*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Re: КРУЗо (Робинзон)---мы дома

Я правда в больнице лежала(((и мы на нервах схуднули((((
Но щас приходим потихоньку в форму :)
Вот читаю я про Зайца савоего на первых страницах........ну такое впечатление что другая собака.....
Потому что из гостей мы пускаем оч избирательно!Пускаем мы либо людей которых хорошо знаем либо как то вот он выбирает.....кого-то может пустить на кого-то зарычать так что непонятно)))Хотя много раз люди на которых он рычал делали мне такое гавно что впринцепи я его теперь понимаю...)))))Ни с кем кроме меня мы не целуемся НикогдА!!!! :-\
Характер у него очень жесткий и волевой!)))Но радует что мы с ним друг друга пониманимаем с одного взгляда :)
Я знаю когда он чего хочет а когда наоборот!Так как если к нам полезть когда мы отдыхаем то мы очень недовольны,без агресии конечно но все равно сразу дает понять что к чему!Личность что поделаешь)))
Сначала вообще не во что не играл,а сейчас у нас свой канатик,куча мячиков))))
Прочитала про то что съел мясо со стола......странно у меня никогда такого с ним не было... :) даже если тарелка с едой стоит на полу у дивана а я вышла из комнаты мы себе ничего такого не позволяем!
Детей и правда не любит...точнее даже не детей он просто не любит беготню крики и визги=)Мне это опять же позволяется))))) так как он все таки собака одного хазяина))))
хотя молодого человека он моего терпит!Такое впечатление как будто он просто закрывает на него глаза))))и даже позваляет ему открывать дверь своим ключом)))))Вроде ревнует но терпит!)))умница мальчик!
Купили камбез теплый ему он явно не нравится но и процедуру перед прогулкой терпит)))Мыться не очень любит в ванну его если только на руках затащить можно стоит хвост поджав и ждет когда его домучают)))))Зато любит вытираться)))))Купила шампунь Tropiclean пахнет папайей долго и вкусно)))))

А так по скольку я теперь сплю на диване(не удобно мне отуда телек смотреть)У него в распорежении и 3 метровая кровать и диван))))Засыпает на кровати а ночью ложится ко мне под бочек вот так и сплю между двух мужиков!))) :) :-[

Только вот кормлю я его этим кормом дорогущим а эффекта ноль не заростает у него не фига(((((ну по крайней мере очень медленнно.хорошо что хоть нового ничего не появляется!

Все нас боятся!А боятся потому что он меня защищал что за люди пошли...... :(
так что вот так вот скучно ему конечно одному....вот все думаю не взять ли ему подругу(стерильную конечно)
А в основном у нас все хорошо как обычно любим друг друга ладно подем мы на дневную прогулку)любим мы бегать и играть и снег его явно радует....все убежали
*GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
что-то не везет мне на собак...(((
кинулась на меня сегодня дворняга
мы когда в парке вечером гуляем я круза отпускаю
и вот иду я а он где-то в кустах ширится)))))Накинулась на меня здоровая дворняга.Лает рычит пальто мне порвала
ну тут мой и прилетел из кустов........и дворнягу жалко.....и пальто тоже
вот уже второй раз на меня собаки бросаются а котик мой их рвет.....вроде и не правильно как-то но ведь когда я круза оттаскиваю эти собы опять кидаются((((((( незнаю что делать.....
У крузика ни царапинки слава богу....такое впечатление что его раньше на бои водили потому что он сразу в шею и там уже разговор не долгий...(но такая агрессия у него только к мальчикам
девиц и щенов любит безумно и других животных тоже!вот и оболдеваю я ото всего происходящего..... :(
хотела кстате спросить может что-то конкретное про него расскажите ну там проверяли на агрессию на хватку и вообще общался ли он с кинологом у вас в шарике)))))

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Re: КРУЗо (Робинзон)---мы дома

Дашулька сказал(а):
Хотя много раз люди на которых он рычал делали мне такое гавно что впринцепи я его теперь понимаю...)))))
Видимо, он так поступает потому, Что Вы сами не очень рады видеть этих людей. А энергию хозяина (которую он сам может не осознавать и не чувствовать) собаки считывают очень быстро.

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
да вообще-то врятле ....я хорошо ранше относилась к этим людям......а вот они видиммо на оборот
а он рычал до того как эти люди открывали свое истинное лицо

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Re: КРУЗо (Робинзон)--- мы дома

а вот наш комбинезончик))))правда черного не было пришлось красный брать

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Суперские фотки! суперский песик! суперская хозяйка! :) *KISSING* *YES* *THUMBS UP*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Дашулька сказал(а):
да вообще-то врятле ....я хорошо ранше относилась к этим людям......а вот они видиммо на оборот
а он рычал до того как эти люди открывали свое истинное лицо
Может, и так. Землетрясение зверушки тоже раньше чувствуют :)

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Re: КРУЗо (Робинзон)--- мы дома

хочу задать вопрос!
мой любимый бегемотик отказывается есть свой корм он ест чуть чуть не охотно я его постоянно упрашиваю.....я так понимаю он ему просто надоел но ведь в такой холод надо больше кушать толстеть и т.д творог ему раз в неделю даю и даю кусочек масла тоже раз в неделю это он любит конечно но вот незнаю что делать надоел ему корм а он алергик...=(
чем его можно покормить что бы не начался понос и аллергия тоже не пошла =(
что делать?
наверное я так пологаю рис с мясом и овощами а каким мясом???Ну мне чтоб выходило тысяч 5 в месяц на мясо

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
пришло сообщение от Даши в контакте
здравствуйте у меня дедушка заболел очень сильно и мы сейчас с Крузом на даче живем уже полгода
к сожалению не могла написать или позвонить ирен =(
Плюс ко всему много дел с дедушкой .....он не ходит т.д
А с крузом хорошо через неделю на привику едем
все хорошо как обычно кушаем Эканубу(рис с ягненком)много простора сейчас для него
Бегает постоянно по участку)
как только получится сразу отправлю вам фото

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Здорово, когда все хорошо

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)
начала читать про дедушку и уже морально приготовилась к окончанию поста фразой "Крузо в шарике". отлегло :) вот это я понимаю, в беде и в проблемах-собака только в помошь *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
томатная паста сказал(а):
начала читать про дедушку и уже морально приготовилась к окончанию поста фразой "Крузо в шарике"
Аналогичная фигня :-D