Re: КРУЗо (Робинзон)---мы дома
Я правда в больнице лежала(((и мы на нервах схуднули((((
Но щас приходим потихоньку в форму
Вот читаю я про Зайца савоего на первых страницах........ну такое впечатление что другая собака.....
Потому что из гостей мы пускаем оч избирательно!Пускаем мы либо людей которых хорошо знаем либо как то вот он выбирает.....кого-то может пустить на кого-то зарычать так что непонятно)))Хотя много раз люди на которых он рычал делали мне такое гавно что впринцепи я его теперь понимаю...)))))Ни с кем кроме меня мы не целуемся НикогдА!!!! :-\
Характер у него очень жесткий и волевой!)))Но радует что мы с ним друг друга пониманимаем с одного взгляда
Я знаю когда он чего хочет а когда наоборот!Так как если к нам полезть когда мы отдыхаем то мы очень недовольны,без агресии конечно но все равно сразу дает понять что к чему!Личность что поделаешь)))
Сначала вообще не во что не играл,а сейчас у нас свой канатик,куча мячиков))))
Прочитала про то что съел мясо со стола......странно у меня никогда такого с ним не было...
даже если тарелка с едой стоит на полу у дивана а я вышла из комнаты мы себе ничего такого не позволяем!
Детей и правда не любит...точнее даже не детей он просто не любит беготню крики и визги=)Мне это опять же позволяется))))) так как он все таки собака одного хазяина))))
хотя молодого человека он моего терпит!Такое впечатление как будто он просто закрывает на него глаза))))и даже позваляет ему открывать дверь своим ключом)))))Вроде ревнует но терпит!)))умница мальчик!
Купили камбез теплый ему он явно не нравится но и процедуру перед прогулкой терпит)))Мыться не очень любит в ванну его если только на руках затащить можно стоит хвост поджав и ждет когда его домучают)))))Зато любит вытираться)))))Купила шампунь Tropiclean пахнет папайей долго и вкусно)))))
А так по скольку я теперь сплю на диване(не удобно мне отуда телек смотреть)У него в распорежении и 3 метровая кровать и диван))))Засыпает на кровати а ночью ложится ко мне под бочек вот так и сплю между двух мужиков!)))
:-[
Только вот кормлю я его этим кормом дорогущим а эффекта ноль не заростает у него не фига(((((ну по крайней мере очень медленнно.хорошо что хоть нового ничего не появляется!
Все нас боятся!А боятся потому что он меня защищал что за люди пошли......
так что вот так вот скучно ему конечно одному....вот все думаю не взять ли ему подругу(стерильную конечно)
А в основном у нас все хорошо как обычно любим друг друга ладно подем мы на дневную прогулку)любим мы бегать и играть и снег его явно радует....все убежали
*GIFT*