КРУЗо (Робинзон)--- привез ночью мужик

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
томатная паста сказал(а):
начала читать про дедушку и уже морально приготовилась к окончанию поста фразой "Крузо в шарике"
Гулечка, я потерла Ваш пост странным образом, простите!!
Менада

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Вообще-то я его навещала... :-D
Рада, что Даша нашлась, они с Крузей идеальная пара!

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Re: КРУЗо (Робинзон)--- МЫ дома)))

Простите меня пожалуйста что не звонила и не отписывалась просто на самом деле в семье сложности....
вот наши фотки))

А от крысы мы просто в шоке))))

:) :)

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
простите что не писала.....на даче была там проблемы дедушке совсем плохо....
Если честно ни минуты не было написать или позвонить или сфоткать
Столько свалилось сначала мама теперь дедушка....с молодым человеком рассталась как всегда рядом только любимый Крузик))))
Щас вот ненадолго в москву приехали
фоток немного)))Но что есть))))
все у него хорошо гуляет играет))))радуется)))

еще раз извиняюсь

вот новый номер
8 916 138 25 75

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибо за фотки и новости, Дашенька, держитесь. Неприятности всегда заканчиваются.

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Спасибо)))стараемся )))) крузик отличный песик))))хоть и характер у него ну уж очень серьезный))ни разу не видела собу с такими принципами упорством и гордостью))все так же дотронуться до него могу лишь я зайти в дом или на участок могут только пара человек к кошкам идеально детей не любит)))ну не то чтобы не любит он не кидается но и любви не проявляет )))) хотя подвести ребенка ближе мы не пытались. По какой то причине не плавает :( заходит в воду где помольче побарахтается и выходит )))) на расстоянии 10 метров ни на кого внимания не обращает. Так что живем спокойно )))) корм и шампунь гиппоаллергенные))) все по прежнему любим друг друга везде вместе)))). Еще раз спасибо вам за члена семьи

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Даша, спасибо за круза. Берегите друг друга.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Люди приходят и уходят, а собаки - рядом с нами - всегда!!! *YES* Спасибо большое за фоточки, Дашенька! *GIFT* *GIFT* *GIFT* У Вас - восхитительный телохранитель!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Re: КРУЗо (Робинзон)--- Мы дома)))))))))

]:-> злюка моя)))))))))ничего криминального)))просто реакция на пищащую мышь))))

Обиделся))))Отняли игрушку)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
С Новым годом! Спасибо за фотки и Круза!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Даша. видела фотки в контакте, Крузо просто шикарен. С новым годом!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Какой роскошный Крузио, Даша с новым годом вас!! *GIFT* :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Влад, телефон недоступен. Вы не общаетесь с Дашей в контакте? Тогда, может, получится выложить новые фото и предупредить про обработку от клещей...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
блин..отчего?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,
и два кота ожидающих кастрации
Круз ни чем не болел,еще вечером весело бегал,а потом он просто не проснулся на прогулку.Даша до сих пор по нему плачет.