Re: КУНГ- Стаффун из Кунцево (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем привет!
Отчитываюсь по своему мальчику
Вчера ел плоховато "сушку", зато вкусняшки уплетал, но т.к. позавчера и вчера был жидкий стул (кроме утра и вечера), сегодня гулял муж, поэтому не успела спросить, что было у нас утром, в общем, вкусняшки пока исключили.
Утром наконец-то хорошо поел "сушку" после прогулки *YAHOO* .
Спит с нами на диване, и храпит безумно :-D
Начал рычать на деток, как только я или муж приляжем на диван, ложится рядом, и детей не подпускает
Пытаемся справиться с этой ситуацией путем наказывания, запирания в другой комнате одного. Сегодня рыкнул утром на меня, когда будила мужа, думаю, что все-таки ревнует. Хотя не могу утверждать 100%.
Не нравится, что малыш как будто постоянно жует, как будто ему что-то во рту мешает, сказали, что это нервное, но я очень за него переживаю и тоже нервничаю... :'(
А так, в общем, картина такова: мы его обожули, надеюсь, у нас все получится :-[ Я вообще его полюбила, когда мы в приюте были еще в июле, только о нем и бредила, у нас вопрос был только в жилье. Поэтому, когда срослось с квартирой, я почти сразу подняла вопрос о Кунгушке с хозяевами, с которыми мы и приехали в приют, и которые согласились взять его, чему я со своей семьей ТАК СИЛЬНО БЫЛИ РАДЫ!!! *YAHOO* И теперь малыш с нами, мы его действительно любим, ведь эти глаза....Его глаза просто безумно умные, добрые....у меня нет слов... сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза от избытка чувств...