ЛАГУНА - ЛИПЕЦК! НЕСЧАСТНАЯ МАЛЫШКА! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Всё отлично :good:Кушаем хорошо, ведём себя тоже очень не плохо:bf:
Чувствуется, что у неё стресс, но это нормально и думаю, что скоро пройдёт

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нас всё лучше и лучше с каждым днём:bf:Стала активная, весёлая. Правда продолжает писать на кухне по ночам.....но в целом, симптомов цистита не наблюдается. Она нормально ходит в туалет на улице, дома дела свои делает только когда мы уходим спать в другую комнату, всегда в одном и том же месте, выделений никаких нет, покраснений тоже. Но проверим, конечно, на всякий случай. Также я вычитала на кинологических форумах, что это может быть от неуверенности в себе:rolleyes: Поэтому сейчас мы с ней больше тренируемся, мы её больше хвалим:vygul-sobaki: С потеплением стали дольше гулять. Подружились с маленькой собачкой (карликовая такса), агрессию Лагуна проявляет выборочно, но всегда готова переключиться на вкусняшки:bs:
Приходит обниматься всегда сама. Помылась за вкусняшки с удовольствием:good:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Привет всем от Лагуны:privetik: Она всё время с нами рядом:vygul-sobaki:

20.04.2019
4 147
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
От хозяев:
Ходили к ветеринару, сейчас лечим Лагуну. У неё хронические проблемы с тазобедренным суставом, наружный отит и грибок на лапах, но это все не страшно и легко лечится.А ещё она теперь спит с нами в комнате и не писает дома.Так что теперь она вообще самая идеальная собака на свете для нас

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё хорошо :good: Даже не знаем, чтобы вам такого интересного рассказать:rolleyes: Спит, ест, играет, дружит с собаками на прогулке:bf: Мы счастливы с ней и она, вроде, тоже:ba::vygul-sobaki::ba: Сейчас она даже смущается, если на неё кто-то рычит:stydno-devushka:Хвостом поджатым виляет, уши опускает

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 801
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Всё у нас отлично:good:Она уже полностью привыкла к дому:bf: Хорошо кушает, мы много играем, обнимаемся. Её очень полюбили дети во дворе, она их тоже:ba: У нас даже появились друзья-собаки, с которыми Лагуна весело играет:bs:

20.04.2019
4 147
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
От хозяев: У нас все хорошо, без изменений) гуляем много пока погода хорошая. Лагуна умничка, очень послушная.

На днях выучили новую команду

Еще я немного веду тик ток с ней

Единственное что - боялась гулять в темное время суток (где-то неделю это продолжалось) потому что ее очень напугал салют. Но, вроде, справились, пока что больше не боится. Вот так садилась под дверью и просилась домой сразу же, как выходили из подъезда

Приходит обниматься

Мы ее очень очень любим, не представляем уже жизни без нее. Она отвечает взаимностью. На самом деле я могу о ней сутками говорить!

Последнее редактирование: