Ребёнок очень заботливый и тактичный. Недавно зашла на teddyfood. попала в момент, когда собачаней привели с прогулки. Владлен с аппетитом хрумкал из своей миски, а девица поклевала и пошла посмотреть в окошко. Владлен , доев своё, помог соседке. она попыталась подойти, но, девушка интеллигентная-подошла, посмотрела и ушла, не солоно хлебавши. Отощает маленькая!
зато до этого с мамкой так бесилась в вольере и веселилась, а мать все мужиков гнобила, что Лагрей, что Владлен под диваном жили
Поскорее бы мамы и папы обратили бы внимание на малышку
Она и Владлена всё время заманивает поиграть. То за ошейник его водит, то пытается на себе прокатить как лошадка. Он долго терпит, но сдается и тогда - ПОСКАКАЛИ, ПОБЕЖАЛИ, ПОКУСАЛИ! И упали в изнеможении
Кому-то очень повезет. Лайна очень спокойная, ласковая, нежная и трепетная. Без какой-либо агрессии! Всех любит! Ребенок еще! А глаза какие! Умница-красавица!
Вживую девочка значительно красивее, чем на любых фотографиях ! В самом начале прогулки Лайна была спокойная , я бы даже сказала меланхоличная. Потом немного раскрепостилась . Могла спокойно идти, а потом начать скакать из стороны в сторону как козлик , что стало для меня полнейшей неожиданностью . Забавная малышка! Заходила в траву выше своего роста, пыталась к ней привалиться как к стенке и когда трава оказывалась вовсе не стенкой, то удивленно заваливалась на бок . И так повторялось несколько раз . Самое смешное, что мне для крохи Лайны дали поводок как на слона . Он скорее мешал гулять, потому что далеко она не отходила .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.