@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP* *YAHOO*Попова сказал(а):"Как там моя девочка?" Мне ответил: "Это наша девочка!..."
Видела Лаки с хозяином Ромой,они гуляли в нашем дворе.Поговорить не смогла,т.к. видела я их из окна своей квартиры(12 этаж).Знаю,что часто заходят с собачкой в магазин "Подсолнух",собачка сильно любознательная-пыталась залезть в ларь с мороженымmarianna сказал(а):почему целую неделю нет новостей о Лаки? Света, Лариса, расскажите, как у нее дела? *WRITE*
Да,и мне было сказано о прогулках без поводка ,и что собачка очень добрая ,никого не кусает.Я рассказала о тех невменько,которые попадаются на улице,но...воз и ныне там.Надеюсь,что Лаки перестали кормить костями после моей пламенной речи о вреде такой кормёжки.Попова сказал(а):Лариса, Варя мне сказала, что они с Лаки гуляют без поводка - чего-то я беспокоюсь....
Ну,дай Бог..Попова сказал(а):По телефону сказали, что да....
Ась, хреновато.Varta сказал(а):Света, как обследование?
Поэтому ее и вернули или вы сами ее решили забрать???Попова сказал(а):Ась, хреновато.Varta сказал(а):Света, как обследование?
Лаки - весела, подвижна, не в стрессе. Сделали УЗИ, рентген, анализы крови. У девочки гематома на ребрах и какое-то количество свободной жидкости в брюшине. Пока будет в стационаре. Вечером еще одно УЗИ. Завтра поговорю с врачом и будем решать с дальнейшим лечением. Со слов бывших - бил какой-то мужик в живот ногами.... без комментариев.
Мы все равно будем здоровы и счастливы!