ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка

Говорила с потенциальными хозяевами. Татьяной. Сегодня они опять собираются в приют - погулять, пообщаться с Лаки. Привозят маму познакомиться. Такой подход мне нравится. Если все будет т-т-т, завтра повезу домой.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

супер!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Да, Лаки жопу Вегас прокусил.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Зашивать надо.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Хлоргексидин, левомеколь. Когда Барни выдрал из Таниной собаки кусок, Спирин сказал, что можно отрезать и зашить, а можно просто обойтись вышенаписанным. Химу жалко. ((((((((((((((((((((((((((

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ну что же за несчастная собаченция(((( :'( :'(

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Yaska сказал(а):
Хлоргексидин, левомеколь. Когда Барни выдрал из Таниной собаки кусок, Спирин сказал, что можно отрезать и зашить, а можно просто обойтись вышенаписанным. Химу жалко. ((((((((((((((((((((((((((
Я конечно не специалист в медицинских вопросах, но мне кажется, что и без зашивания можно обойтись. Мы присутствовали вчера при этом неприятном инциденте. Действительно, кусочек шкуры Вегас паскуда отхватил. Лена Корниенко сразу рану обработала. Думаю все будет нормально. У нас Лакуше вон кусок уха откусили, и ничего. Походил 2-3 дня с перевязанной головой и нормально :-D :-D Не зря же существует поговорка - Заживает, как на собаке :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Yaska сказал(а):
Хлоргексидин, левомеколь. Когда Барни выдрал из Таниной собаки кусок, Спирин сказал, что можно отрезать и зашить, а можно просто обойтись вышенаписанным.
Я бы, все-таки, показала ветеринару. Мы когда-то тоже поверили заверениям, что все зарастет - в итоге пришлось вырезать некротизировавшую ткань - а прошло всего 1,5 суток. Ветеринар страшно ругался...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рутковские сказал(а):
Yaska сказал(а):
Хлоргексидин, левомеколь. Когда Барни выдрал из Таниной собаки кусок, Спирин сказал, что можно отрезать и зашить, а можно просто обойтись вышенаписанным.
Я бы, все-таки, показала ветеринару. Мы когда-то тоже поверили заверениям, что все зарастет - в итоге пришлось вырезать некротизировавшую ткань - а прошло всего 1,5 суток. Ветеринар страшно ругался...
Да не, я свои воспоминания просто описала. Показать, конечно, нужно, вдруг процессы пойдут по-другому. Лакуха все таки пожилая уже, Нора то помоложе значительно была. *YES*

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

это очень хорошо! :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отвезли в клинику...зашили,поставили дренаж на всякий случай,все очень неплохо,ранка несильная...лучше отдавать через три дня

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лаки отвезла в новый дом. Очень надеюсь.
Молодая пара по 29 лет. Живут в собственной квартире. Оба работают. В квартире чисто, уютно.
Накупили всего - лежачок, стойку с мисками, салфетки, погрызушки, игрушки, новый гламурный ошейник и т.д. и т.п.
Сразу повесили адресник, определили место.
Олег - очень ответственно подошел к кормлению - сварил рис, потер морковочку, приварил шикарную вырезку говяжью.
Все советы выслушали. Опыта практически нет. Желание есть.
Побаиваются. Да еще Лаки в порыве прикусила губу Тане. Короче дала Лакушке фоспасим, протерла всю салфетками, почистила уши.
Переживаю.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

ну ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Олег утверждал, что у него буль был 15 лет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да, у Тани нет опыта и она боится собак, а у мужа есть опыт и огромное желание иметь стаффа...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Пока Лаки не подводит. Умница. На телефоне регулярно. Только аппетита нет.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

как полёт?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лен, надеюсь, что все будет хорошо.
Когда забирали Лаки из Шарика, как-то упустила из виду, что надо обрабатывать рану.... :-|
Я же сама практически собак не обрабатываю, для этого у меня есть врач. Ну естественно, чуть не запустили рану.
Поскольку задница у Лаки яркозеленая от зеленки, думала - все прошло. Ан нет. Сегодня очистили попень от зеленки, сняли болячечку, а там.... Вообщем, недолечили. Полностью моя вина, но я ее исправила.
Приехал к ребятам врач, т.к. побоялась я, чтобы они пошли в ветеринарку, все таки возраст у нас, хотя по ее поведению и жизнелюбию этого не скажешь. И мне кажется, все таки она не очень взрослая, но подула на воду.
В результате - температура норм, настроение хорошее, в присутствии врача сожрала свою миску. Короче королевишна ведет себя хорошо, только выкобенивается с едой.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Она начала кушать , как и было обещано во вторник )) Ездили в ветаптеку за лекарствами , то что Александр сказал купить ...приезжаем .....а мисочка то пуста )) мясо поела )) много )) Видимо она поняла, что если есть не будет - будем вызывать Александра к ней часто ) а она его визит ели перенесла .. швы раздербанил - что то вставил в шов - в попу градусник вставил ... вообщем мы начали кушать ) ура )

Это от хозяйки Лаки. Ох испортят ребенка.... :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Всем привет. Наконец то мы увидели тему нашей зайки. Боже мой, что она перенесла (( Это ужас какой то...
Могу Вас заверить на сегодняшний момент собака счастлива, как и мы. Всё у нас хорошо. Собачку балуем конечно, Олегу не буду показывать тему, а то после прочитанного еще сильнее избалует )))... Уже и родственники приезжали знакомиться Олега (брат) - от собачка все в восторге....Мама теперь приезжает в гости через день ))... Собака довольна ...
расскажу по порядку ... Нашла приют на "клаусе" форуме или как то так ... просто решили приехать.. посмотреть собачкам помочь с едой ... ожидали худшего ... особенно после того как посмотрели , что делают с собаками в приютах ... все оказалось наоборот .. собачки все накормленные , с ними гуляют ... да чего рассказывать , все кто читает эту ветку - сами все знают ...... купили еды ... загрузили машинку и поехали .. просто чтоб погулять .. Олег мечтал о собаке.. о стаффе .. правда окрас у нас в голове мелькал рыжие с черной моськой ... 2 месяца назад у меян умерла кошка, которой было лет 15... от старости ... кошка много чего перенесла ... под старость ножки отказали .. но всегда была любима .. и уже когда ходить не могла носили на руках .. от кровати к миске и обратно ... Для меня был стресс потерять ее ... а за месяц до этого ( даже меньше) Олег потерял собаку ... бультерьер ... который прожил 15 лет с ним ... кошка жила с нами ... собака у его родителях и брата с сестрой ... пережить все это за один месяц было тяжело ... но хотелось домой любимца ... и вот договорились просто поехать в приют ... приехали ... я сказала четко , что боюсь такую породу ... Олег наоборот о такой мечтал ... Сказали, что брать не планируем сейчас ,а просто посмотреть - пообщаться о породе ... Ирен сразу нам сказала идите к Лаки сходите - это ваш вариант собаки ... подошли .. собака сразу лезть начала к нам ... облизывать ... решили сходить просто посмотреть другие .... ведь мы хотели рыже-черную ... пошли побродили по второму этажу ... вернулись опять в сторону лаки ... она за нами прям так и следила глазами , хотя народ ходил .. но обращала она внимания только на нас ... сердце дрогнуло - пошли к ней ... и всё... тут пришла любовь обоюдная .. поняли , что мы хотим только ее и никого больше .. с этого дня наша жизнь изменилась ... мы думали о ней каждую секунду ... на следующий день поехали с моей мамой с решением , что заберем ее домой ... всю дорогу мама отговаривала " зачем ? это же такая порода ..." " может не надо ?" и тд и тп ... приехали в приют, мама познакомилась с лаки и уже к вечеру я слышу слова " какая она хорошая, когда уже вам ее отдадут ?" и тд и тп. Во вторник должны были привезти собачку, но ее укусил Вегас ... Как укусил не видели, приезжали на час позже видели только рану ... Первые мысли были - "надо забрать эту зайку быстрее от сюда, пока ее не сожрали тут" ..., но нам сказали надо подлечить собаку и не отдали ... сказали в пятницу ... начали ездить к ней каждый день... кроме пятницы - в пятницу мы ждали ее дома ... в четверг купили ей ошейник красивый ... кожаный красный с камушками ) и вот в пятницу она приехала со Светланой к нам ... встречали на улице ...радости не было придела .. Наконец то она с нами ...Собака освоилась сразу ...

п.с.чуть поработаю и дальше распишу как все было )
п.п.с. напишите как фотки вставлять , чтоб не ссылки ,а именно фотки - сразу добавлю ...