Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка
Всем привет. Наконец то мы увидели тему нашей зайки. Боже мой, что она перенесла (( Это ужас какой то...
Могу Вас заверить на сегодняшний момент собака счастлива, как и мы. Всё у нас хорошо. Собачку балуем конечно, Олегу не буду показывать тему, а то после прочитанного еще сильнее избалует )))... Уже и родственники приезжали знакомиться Олега (брат) - от собачка все в восторге....Мама теперь приезжает в гости через день ))... Собака довольна ...
расскажу по порядку ... Нашла приют на "клаусе" форуме или как то так ... просто решили приехать.. посмотреть собачкам помочь с едой ... ожидали худшего ... особенно после того как посмотрели , что делают с собаками в приютах ... все оказалось наоборот .. собачки все накормленные , с ними гуляют ... да чего рассказывать , все кто читает эту ветку - сами все знают ...... купили еды ... загрузили машинку и поехали .. просто чтоб погулять .. Олег мечтал о собаке.. о стаффе .. правда окрас у нас в голове мелькал рыжие с черной моськой ... 2 месяца назад у меян умерла кошка, которой было лет 15... от старости ... кошка много чего перенесла ... под старость ножки отказали .. но всегда была любима .. и уже когда ходить не могла носили на руках .. от кровати к миске и обратно ... Для меня был стресс потерять ее ... а за месяц до этого ( даже меньше) Олег потерял собаку ... бультерьер ... который прожил 15 лет с ним ... кошка жила с нами ... собака у его родителях и брата с сестрой ... пережить все это за один месяц было тяжело ... но хотелось домой любимца ... и вот договорились просто поехать в приют ... приехали ... я сказала четко , что боюсь такую породу ... Олег наоборот о такой мечтал ... Сказали, что брать не планируем сейчас ,а просто посмотреть - пообщаться о породе ... Ирен сразу нам сказала идите к Лаки сходите - это ваш вариант собаки ... подошли .. собака сразу лезть начала к нам ... облизывать ... решили сходить просто посмотреть другие .... ведь мы хотели рыже-черную ... пошли побродили по второму этажу ... вернулись опять в сторону лаки ... она за нами прям так и следила глазами , хотя народ ходил .. но обращала она внимания только на нас ... сердце дрогнуло - пошли к ней ... и всё... тут пришла любовь обоюдная .. поняли , что мы хотим только ее и никого больше .. с этого дня наша жизнь изменилась ... мы думали о ней каждую секунду ... на следующий день поехали с моей мамой с решением , что заберем ее домой ... всю дорогу мама отговаривала " зачем ? это же такая порода ..." " может не надо ?" и тд и тп ... приехали в приют, мама познакомилась с лаки и уже к вечеру я слышу слова " какая она хорошая, когда уже вам ее отдадут ?" и тд и тп. Во вторник должны были привезти собачку, но ее укусил Вегас ... Как укусил не видели, приезжали на час позже видели только рану ... Первые мысли были - "надо забрать эту зайку быстрее от сюда, пока ее не сожрали тут" ..., но нам сказали надо подлечить собаку и не отдали ... сказали в пятницу ... начали ездить к ней каждый день... кроме пятницы - в пятницу мы ждали ее дома ... в четверг купили ей ошейник красивый ... кожаный красный с камушками ) и вот в пятницу она приехала со Светланой к нам ... встречали на улице ...радости не было придела .. Наконец то она с нами ...Собака освоилась сразу ...
п.с.чуть поработаю и дальше распишу как все было )
п.п.с. напишите как фотки вставлять , чтоб не ссылки ,а именно фотки - сразу добавлю ...