Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
Немного текста напишу ))
Начитались форум, что пошли клещи ... сегодня были куплены КАПЛИ (синего цвета) - Inspector .... они еще и от глистов и чего то там еще ....хотя брали ЗЕЛЕНЫЕ всегда ... но сказали они не хуже .. на месяц .. сегодня обрабатываемся ....и купили ошейничек от блох и клещей на 7 месяцев тоже насоветовали в ветаптеке KILTIX его потянуть надо перед тем как одевать ... до этого брали узенькие , а этот широкий ... надеюсь не прогадали и не услышим на форуме ФУ - ГАДОСТЬ ВЗЯЛИ - НАДО БЫЛО ДРУГОЕ )) ... что касается корма ... сушка еще более менее как то лезет, а баночный ХИЛС Р/Д уже не едим давно ... не хочет сушку- не ест вообще - захочет есть - поест сушку.... хилса баночного куплено МНОГО ... поэтому все равно будем кормить ) иногда покупаю ей баночный корм других фирм, но чтоб "легкий" или для похудения )) сегодня вот взяли попробовать "кристоферус") ... вес Лакуши не буду писать ... не понимаю я что происходит..... Я вижу, что похудела собака , мама видит, что похудела .. собачники видят, что похудела СИЛЬНО ... те кто ее давно не видели - говорят сильно похудела .... НО ВЕС ТАКОЙ ЖЕ !! внешне похудела, а весит как и весила ...
записались на выставку , а точнее на конкурс костюмов.... мама шьет костюмчик ))
пройдет выставка и пора шить костюмчик на ДР Лакуши )) Годик уже не за горами ... *GIFT*
По поводу возраста собаки - этот вопрос ну никак не закрывается...
Седина ... седина есть у собак и в три года ... зубы ... не очень хорошие зубы тоже есть и в молодом возрасте ... ну не в 3 года ... а в 5 - 6 ...особенно если неизвестно чем она питалась до нашего , а точнее Вашего с ней знакомства )
Что касается характера и игривости - года 2 - 3 ... начинает играть с собачками бегать ... хозяева спрашивают - Вашей тоже годика 3 ???? :-[ отвечаю "не знаю - может быть" ) ... встречала собак которые по 6 - 7 лет ... нет... наша младше .. они ведут себя по другому .... поэтому нашей малышке я сделала вывод лет 5 ) не больше )
по остальному все хорошо у нас )) читаем разные топики на форуме, что собака меняется, когда поживет в новом доме и что может быть агрессия , доминировать будет и тд - нет у нас все хорошо ....
вчера кстати купались ... сама в ванну как не входила, так и не входит - на руках заносим ....а далее с выпученными глазами она стоит пока ее помоют .... зато выпрыгивает она сама...
Свету Попову уже в гости и не ждем - одни только обещания :-\ Лакуша уже и забыла о ней ... :-\