ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Очень радостно за Лакушечку!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Ждем фоточек!(я пользуюсь радикалом)

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Я просто хочу показать подарки на день святого Валентина )) Похвастаться скажем так))
У нас же 2 подружки теперь долматина ) и подарки дарим всем )))
Мы же их тоже любим )))
Так что день влюбленных не только для пар ) но и вообще для всех любимых))
Вот подарки собачкам ))) и все ручная работа и под заказ )))

Лакуши подарок ))

Подарок для подруги Фанты (долматинка с коричневыми пятнышками)

Подарок для подруги Джесси (долматинка с черными пятнышками)

Вечером уже сфоткаю на собачках )))) :-[ просто хочется побыстрее показать ))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, какие ошейники классные!!!! Хочу своим такие же - поделись контактом.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Таня, какие ошейники классные!!!! Хочу своим такие же - поделись контактом.
Я девочку еще вчера отправила регится тут и создавать топик в барахолке)) Так что сегодня - завтра будет на форуме у нас )) а пока вот ее контакты ) http://vk.com/lolita1988 вот ее группа http://vk.com/club62880093 ... Находится в Питере .. дня 3 шила нам все 6 ошейников )) правда до этого 2 дня мы только согласовывали ткань и ленту )))) я привереда же)) и неделю по почте шло ... пересылка с Питера за нашу коробку было 200 р ... но у нас не мелкая коробочка ))) по стоимости нам дали за опт скидку) 450р штука вышло ... выбор лент и флиса большой )) плюс сейчас там у нее новинки есть - которых в группе нет ))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

СПАСИБО.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

*STOP* *STOP* ОСТОРОЖНО! ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ %) *WALL*
но красиво *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Красотень!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лаки - самая-самая красивая на районе!!!!!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Шикарно!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Лаки - самая-самая красивая на районе!!!!!
да ладно уж скромничать )) самая самая красивая во всем мире :-[ :-[ :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Гламурная принцессочка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Немного текста напишу ))

Начитались форум, что пошли клещи ... сегодня были куплены КАПЛИ (синего цвета) - Inspector .... они еще и от глистов и чего то там еще ....хотя брали ЗЕЛЕНЫЕ всегда ... но сказали они не хуже .. на месяц .. сегодня обрабатываемся ....и купили ошейничек от блох и клещей на 7 месяцев тоже насоветовали в ветаптеке KILTIX его потянуть надо перед тем как одевать ... до этого брали узенькие , а этот широкий ... надеюсь не прогадали и не услышим на форуме ФУ - ГАДОСТЬ ВЗЯЛИ - НАДО БЫЛО ДРУГОЕ )) ... что касается корма ... сушка еще более менее как то лезет, а баночный ХИЛС Р/Д уже не едим давно ... не хочет сушку- не ест вообще - захочет есть - поест сушку.... хилса баночного куплено МНОГО ... поэтому все равно будем кормить ) иногда покупаю ей баночный корм других фирм, но чтоб "легкий" или для похудения )) сегодня вот взяли попробовать "кристоферус") ... вес Лакуши не буду писать ... не понимаю я что происходит..... Я вижу, что похудела собака , мама видит, что похудела .. собачники видят, что похудела СИЛЬНО ... те кто ее давно не видели - говорят сильно похудела .... НО ВЕС ТАКОЙ ЖЕ !! внешне похудела, а весит как и весила ... :(

записались на выставку , а точнее на конкурс костюмов.... мама шьет костюмчик ))
пройдет выставка и пора шить костюмчик на ДР Лакуши )) Годик уже не за горами ... *GIFT*

По поводу возраста собаки - этот вопрос ну никак не закрывается...
Седина ... седина есть у собак и в три года ... зубы ... не очень хорошие зубы тоже есть и в молодом возрасте ... ну не в 3 года ... а в 5 - 6 ...особенно если неизвестно чем она питалась до нашего , а точнее Вашего с ней знакомства )
Что касается характера и игривости - года 2 - 3 ... начинает играть с собачками бегать ... хозяева спрашивают - Вашей тоже годика 3 ???? :-[ отвечаю "не знаю - может быть" ) ... встречала собак которые по 6 - 7 лет ... нет... наша младше .. они ведут себя по другому .... поэтому нашей малышке я сделала вывод лет 5 ) не больше )

по остальному все хорошо у нас )) читаем разные топики на форуме, что собака меняется, когда поживет в новом доме и что может быть агрессия , доминировать будет и тд - нет у нас все хорошо ....

вчера кстати купались ... сама в ванну как не входила, так и не входит - на руках заносим ....а далее с выпученными глазами она стоит пока ее помоют .... зато выпрыгивает она сама...

Свету Попову уже в гости и не ждем - одни только обещания :-\ Лакуша уже и забыла о ней ... :-\

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Redfox сказал(а):
... вес Лакуши не буду писать ... не понимаю я что происходит..... Я вижу, что похудела собака , мама видит, что похудела .. собачники видят, что похудела СИЛЬНО ... те кто ее давно не видели - говорят сильно похудела .... НО ВЕС ТАКОЙ ЖЕ !! внешне похудела, а весит как и весила ... :(
Активно гуляете и при этом не перекармливате? Объем уходит, а масса нет? Мышца-то тяжелее жирка (т.е. при одинаковом весе, но разных соотношениях жир/мыщца, объем будет разный) *YES*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Активно гуляете и при этом не перекармливате? Объем уходит, а масса нет? Мышца-то тяжелее жирка (т.е. при одинаковом весе, но разных соотношениях жир/мыщца, объем будет разный) *YES*
ей положено 1 банка хилса РД и 1 стакан хилса РД на СУТКИ .... в итоге у нас ... 1 стакан на сутки - сушки ... а банки не едим - уже прекратила открывать и выкидывать постоянно - не ест она ... другие банки ест - но я могу взять другие 2 - 3 раза в неделю ... итого она 3 дня питается сколько и положено для похудение , а 4 дня меньше положенной дозы ...

по поводу гулянья - быстрым шагом ... ну и с собачками она побегает минут 10 ... а потом интерес теряет к ним .. летом гуляли много и на площадке... а зимой и в плохую погоду - она сама более 15 минут не гуляет - домой тянет ...
но дела делает стабильно и утром и вечером - а бывает и по 2 раза за гулянье и много ... только с баночного у нее одна и длинная и толстая какашка и как бы мягкая ... а от сушками .. мелких много и как будто более жетских )) но это внешне ) руками не трогала )) утром минут 20 - гуляет так как надо быстро все дела делать и на работу ... вечером от 30 минут до часа ... если никого нет и скучно бродить - идем домой - если собачники гуляют то до часу.. а летом могли на площадке по 2 - 3 часа гулять ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Таня, мне очень стыдно... И пост опять на пороге, а тортик так и не съели... И Лакушку хочется "худенькую" потискать...

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Попова сказал(а):
Таня, мне очень стыдно... И пост опять на пороге, а тортик так и не съели... И Лакушку хочется "худенькую" потискать...
И к нам в гости тоже кто-то обещал :-[ *YES*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

В журнале "Друг"(собаки) №3 за этот год фото Лаки и ее хозяйки в костюмах с " Золотого ошейника - 2013".

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

sarmatka сказал(а):
В журнале "Друг"(собаки) №3 за этот год фото Лаки и ее хозяйки в костюмах с " Золотого ошейника - 2013".
а онлайн версия есть ? найти не могу что то (((
нашла такой журнал "Мой друг собака" и "Друг собак" , но нигде не найду №3 (((