ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Re: ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

:( как понять, что болит у собаки ?
чую что то ее беспокоит, но не пойму что ...
когда спит как бы в жар кидает .... сплю с открытыми окнами - сама под тремя одеялами ... тогда она себя чувствует комфортно ... а если хоть чуть чуть прикрываю - ходит ели дышит ... аж слюни текут ... ну не может быть жарко ... сама не люблю жару и окошко чуть приоткрыто - все кто приезжают МЕРЗНУТ ... а сейчас уже несоклкьо дней у нас в квартире как на улице ... мороз ...
постоянно лежит ... ухи поджимает как пытаюсь погладить ...
видимых причин для беспокойства нет .. только на хвосте где залысинка - раздражение какоето ..
смазала хлордексидином и терамицином побрызгала
письку вылечили ...хз что еще может быть ... но не спокойно опять у меня на душе ...

на улицу выходит - сделает дела и бегом домой, а раньше не загнать было ... костюмы теплые - не мерзнет .. но гулять отказывается... 10 минут и все к подьезду тянет, что в другую сторону ее не оттащить - упирается

Моя пыхтит постоянно. Даже на улице в мороз. Ожирение доктор сказал. И год назад еще сердце проверяла, какой-то порок обнаружили, это возрастное. Раньше все Ок. Было.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Моя пыхтит постоянно. Даже на улице в мороз. Ожирение доктор сказал. И год назад еще сердце проверяла, какой-то порок обнаружили, это возрастное. Раньше все Ок. Было.
у нас нет ожирения СПИРИН сказал - наоборот худая .. кости широкие .. он сказал бросить диету и начать нормально кормить..и чтоб никого не слушали что она толстая ... пусть талию ее глянут и строение костей ... вообщем отругал даже

моя пыхтит если окна закрыты , я дома хожу в теплой одежде и в теплых носках ... окна открыты - температура как на улице- тогда она не пыхтит ..... причем она укутывается в одеялко свое ...

по квартире почти не ходит - только к миске и опять в лежак ....спит , ест , гуляет ... и всё ... я уж не помню когда она в последний раз забиралась на кровать (( после операции на низкий диван один раз забралась и все ....
после операции первое время была шустренькой как оклемалась ... сейчас опять не шустрая ((

моча отменная ... какашки загляденье - у меня так не выходит - как у нее )) крендельки идеальные - смачные )

Забыла про мороз :-D
Холодный воздух очень сухой. Проветривать надо обязательно, но быстро. И увлажнять воздух.
На улице может просто не любит холода и поэтому домой спешит.
Моя тоже перестала спать в кровати. Хотя раньше не вылезала да еще под одеялом.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

по поводу хвоста .. там где залысинка у нас была .. сначала опухло .... я пару дне побрызгала терамицином...
а теперь это фигня лопнула .. и от туда вытекает гадость .... очень похоже на человеческий ЧИРЕЙ с дырочкой как бы ...
такое бывает у собак на хвосте ??
но после того как лопнуло - собака повеселее стала .. начала шастать по квартире - просить добавки еды ...
вытерла все что смогла и поддавила чуть чуть...... промыла хлордиксидином .. и обработала терамицином ... повязала ластичный бинт ..
спокойно дает обрабатывать хвост - такое ощущение дело не в нем и ее он не беспокоит все таки ... потому что если что болит - она прикасаться не дает .. а тут я спокойно ковырялась и она не напряглась даже ...
может левомеколь ?? или терамицин оставить ?
сфоткать не могу - все зеленое уже ... завтра буду обрабатывать сфоткаю ... но опухоль сошла ... осталось чуть чуть.. видимо вытекла гадость ..
я не доктор ... но прям очень похоже на чирей... у меня прям один в один было когда то...

п.с. набрала в яндекс картинках "чирей у собаки на хвосте" - у нас не так страшно, чем на тех фотках !!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Танечка, да что ж такое. Прям сглазили. То одно, то другое. *WALL*
Приеду - сразу к вам в гости на психотерапию :-[

Лакуша пожилая собака у них да, то одно, то другое. Тем более после операции серьезной. Удар по организму сильнейший. Возможно стоит поддержать организм . Иммунку повысить, может витаминов надо.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

как и обещала фотосет )

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Прислали 2 как образец )

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Просто ОБАЛДЕТЬ! *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

очень красиво!!!!А Лаки будет без костюма?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:( фотограф не заценила наши наряды - сказал клоунскую фотосессию она не хочет ) хочет СТИЛЬНУЮ
она даже не оценила нашу РУЛЕТКУ ) сказал спрятать за спину и держать так поводок ...
так что голая .. и то Лакуша на морозе побывала минут 20 ... а я 2 часа ...

спс всем за комплименты

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Попова сказал(а):
Танечка, да что ж такое. Прям сглазили. То одно, то другое. *WALL*
Приеду - сразу к вам в гости на психотерапию :-[
И КОГДА ЖЕ ЭТО СВЕРШИТСЯ? Хочу приехать посмотреть... на гостью.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:'( у нас опять проблемы по здоровью

от ЛАКУШИ начало разить гнилью ... думаю давно не купались ... пока ее ставила в ванну почувствовала у нее шарик опять там же и причем большой (( и мало того что он ТЕЧЕТ кровь с запахом гнили .. она чешет и лижет... помыла ее.. одела попонку... не чесалась легка спать .. перед прогулкой сняла попону ... она в крови и слизи ... и воняет сильно .. даже не кровью... а чем то гнилым (( сейчас обработаю хлордексидином и терамицином ..

позвонила Спирину .. во вторник еду ...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

просмотрела более подробно между задних ног - не у письки, а по серединке ближе к пузу .. образовалась как бы назвать СТЯЖКА кожи .. и посередине ранка ... обработала все и терамицином залила ...как будто кожу взяли и натянули в одну точку ... и она складочками покрылась ..образуя солнышко чтоль а по середине рана.. по запаху мне скзали СУКРОВИЦА это а не гниль .... да.. вспомнив ее после операции - похож запах ...

подскажите в каких случаях ТЕРАМИЦИН в каких случаях ЛЕВОМЕКОЛЬ и в чем у них отличия ...

в любом случае это как то относится ко швам .. и поедим к СПИРИНУ ... все таки он операцию делал... пусть он до конца и вылечит нас ... а другого варианта просто у меня в голове нет .. МЫ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Спирин сказал опухоль . Делать рентген делать узи и опять на операцию.