ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Тань, правильно делаешь, чтобы потом не жалеть, что отвлекалась от нее :'( :'( :'(

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Очень жаль Лаки :'( Держитесь...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

держитесь.... :'(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

прекращайте плакать ... мы еще повоюем

сегодня приезжала Светик к нам в гости - Лакуша ожила ... узнала..... облизывала облизывала .. и потом пасла стол , чтоб без нее не одна сосиска не ушла )... довольная - гулять бодренько пошла - с лесенки прям спрыгивала , да и на улице бодренько гуляла ... проводили Светика - потом еще долго гуляли - не загнать было домой ... пошли к собачникам ... так она еще побегала с ними погуляла - поиграла .. я была в шоке ... она играла долго и прыгала со всеми ...
отложили две больших лечинки и пошли дальше домой пузо набивать перед сном ... поели с аппетитом и завалились спать ..

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

вот лекарство - "СВЕТИК". Лакушечка помнит ее.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Agentmila сказал(а):
вот лекарство - "СВЕТИК". Лакушечка помнит ее.
Намек поняла. :-D Буду стараться почаще. Обожаю нашу неунывающую девочку!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки

*KISSING* *THUMBS UP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

бодренько встретила нас с работы - вышла к нам - сразу пошла показывать холодильник в котором остались Светкины сосиски.... получив одну пошла бить пустыми мискам показывая, что кушать хотца...

предложила ей сходить погулять ... с радостью и сбивая все хвостом на своем пути побежала к двери и пока я обувала обувь пару раз в глаз получила от нее хвостиком

бодренько чуть ли не бегом преодолели ступеньки вниз .... и увидели мальчика ....

сначала бодренько заигрывали с мальчиком - потом погоняли ... я как дура минут 5 держала телефон не включенным на запись и опомнилась только в конце ...

так что видюшка короткая ... но позитивная ..

https://vk.com/video?section=all&z=vide ... l_36674108

п.с. Светик спасибо, что заехала к нам ... я реально вижу разницу- как она изменилась с твоего приезда...

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

я же говорю, что лучшее лекарство -СВЕТИК *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

лежала на диване смотрела телевизор .. Лакуша подошла запрыгнула на диван - сначало облизала - потом распотршила все белье и довольная услышав звуки на кухне побежала попрошайничать ...

https://vk.com/video?z=video36674108_17 ... pl_updates

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

ТТТТТТТТ, дай Вам Бог ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

вермишелька :-D
мож ей лапшу вок заказать? :-D с мяском))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

:-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

ничто так не бодрит с утра как любимая храпуля Лакуша спавшая на диване .... на который давно прекратила забираться, но в последнее время забирается и ложится рядом ...

я конечно может себе накручиваю и хочу верить в чудо, но мне кажется ранка затягивается и она лучше себя чувствует...
тьфу тьфу тьфу ... чтоб не сглазить ....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

бегаем гуляем с собачками... играем и сами заигрываем с ними , даже с теми с кем не играли ...
прекратили постоянно лежать в лежаке..... ходим по квартире .. пасем кухню ... если я на кухне долго нахожусь , то она просто ложится в кухне ...такое было очень давно ...
начали опять подходить к двери и встречать всех пришедших ... и все после Светиного приезда... хотя ее она даже не вышла и не встретила ...и даже когда мы разговаривали в коридоре- она не вышла ... но как Светик к ней подошла она ее увидела- сразу проснулась .... сейчас домофон или звонок в дверь - первая подрывается и бежит встречать ... может Светика ждет ? ......на улице прекратили просто ходить - теперь ей надо побегать - поиграть ...

аппетит хороший - какашки заглядение ... ножка задняя отекла и пукать стала постоянно без запаха .... раньше если пукает то запах по всей квартире ..а сейчас будто просто воздух подспускает ....

вот пасем еду ...и ждем кормежки ...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки

*THUMBS UP* *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Здоровски Жужелица макарошки поглощает, ибо в чем сила? Сила в макарошках...)))))

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

мы едим ВСЁ, но кроме своего мяса в консервах ...

едим колбасу, сосиски, сыр, конфетки с таблетками, макарошки .... да впринцыпе не от чего не отказываемся ... даже от эклерчика :-[ но свои консервы прекратили есть ... думаю сегодня РИСА сварю ей с мяском ... не хочет она свои банки ... ходит просит пожрать - но ест все другое ... аппетит хороший .. так как другое уплетаем за обе щеки - я думаю надоели ей эти банки ..

сегодня уходя на работу - побродила по квартире ... с разбегу запрыгнула на диван и улеглась ... мы его даже не собираем ...
покопалась в одеялках и захрапела ...

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*