ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

то проблемы с аппетитом были и с какашками .... но бегала на прогулке

теперь у нас ножки опухли - ходим ели ели ... постоянно чешем ранку ( пузом ездием по лежаку) ... зато аппетит хороший и какашки стабильно 2 раза в день ....

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

а почему ножки опухли? что говорят?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Данечка сказал(а):
а почему ножки опухли? что говорят?
эм...ничего нам не говорят ...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Плохо нам

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Заснула . Похрапывает . Лаки с племяшкой пошли гулять . Отошли от подъезда и лаки села на землю и встать не могла . Сидели рядом. Племяшка говорит из живота текла жидкость прям видно было. Я вышла она встала и ко мне поползла чуть ли не волоча ножки . Пришла домой села в лежак и лечь не могла. Дали таблеток обработали пузико и она кое как прилегла. Долго лежала с открытыми глазами и вот спустя час захрапела .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Не встречает - лежит... но такая же целовака. Мороженко съели и еще просит. А нету *PARDON* *PARDON*
Заснула...

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Господи,бедная девочка, читаю читаю, прям плакать хочется. Держитесь. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
Не встречает - лежит... но такая же целовака. Мороженко съели и еще просит. А нету *PARDON* *PARDON*
Заснула...
Мам ты меня прям напугала - думала не писала такое ... а на форуме сообщение .....а это ты с моего компа ... иди еще за мороженком ...

ночью вставала пить .... раза 3 с ней ходила на перекуры пока она пьет .. попьет .. сядет на пол .. посидит и идет в лежак...
утром встала пошла гулять ... спустились по лесенка в подъезде вышли на улицу.. а там замело ... и лесенки с подъезда и не видно .. ну прям там и пописали в этот сугроб .... развернулась и пошла домой ... таблеточки кушает исправно - больше от них не отказывается... от еды утром отказалась.. но она бывает по утрам не ест .. приду с работы поест с рук ...

помимо лапок еще и живот опух ... :( :( :( то сильно похудела потому что не ела .. а сейчас укрупнилась .. но не потому что хорошо ест, хоть и ест нормально ...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

пришла домой - пригласила Лаки погулять .. встала и пошла ... с пузика капает уже не слизь, а кровь ((( но лежак не в крови...только в подъезде чуть покапала и прекратила ((( вышли из подъезда пописали рядом , покакали рядом и пошли домой.... съела таблеточки .... поела мяска хорошую порцию (с рук, из миски не едим) ... и легла ...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

вчера еще перед сном погулять сходили - опять все дела сделали .. сегодня утром проснулась самая первая .. побродила то к одной кровати, то к другой ... от цокота ее коготков проснулись ... она уже нас пригласила погулять ...опять сделали все дела .. и с довольной мордой ушла спать ...

П

Пользователь удален m.T

Redfox сказал(а):
вчера еще перед сном погулять сходили - опять все дела сделали .. сегодня утром проснулась самая первая .. побродила то к одной кровати, то к другой ... от цокота ее коготков проснулись ... она уже нас пригласила погулять ...опять сделали все дела .. и с довольной мордой ушла спать ...
*KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

сегодня впервые за последнее время Лакуша ела с удовольствием..... с жадностью .... шашлык :)
гулять тяжело ходим и то рядом с подъездом ... и по 5 минут .. раза 3 в день ... сразу писнула и обратно ..
по лесенке тяжело заходим .. можем минут 5 постоять около нее прежде чем карабкаться ...
но кушает таблетки исправно - я думаю она поняла, что после их поедания - боль проходит и сидит у стола и ждет когда дадут - уже время знает ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

вчера Лакушечка была бодра- весела .. прыгнула на диван и заснула ...правда пришлось стирать одеяло и постельное белье после этого прыжка... жидкость течет и течет... и воняет сильно ... потом пошла гулять бодренько и надолго ... как обычно отложила и личинку и пописала... придя домой стала бить мисками своими - типа ЖРАТЬ ДАВАЙТЕ ...
если бы не опухшие ножки и запах сильный, то выглядела бы она вполне здорОвой...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Пришла домой - тишина ... бегу к лежаку - Лакуши нет ...
а она в комнате у племяшки на диване дрыхнет ...
проснулась.... спрыгнула с дивана подошла поцеловала...
и обратно запрыгнула .,..
Племяшке говорить не будем, а то она только вчера постельку поменяла )))
сэкономим порошок ) :-D :-D :-D
в следующий раз будет постель заправлять ))
я поняла в чем подвох - если постель заправить и накрыть одеялком для Лакуши - она не прыгает ...
а как чистое постельное белье - так дрыхнет на нем ))