ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Сегодня Лакуша опять сама пригласила на прогулку ... вышла и бодренько пошла вокруг дома - обходить владения ... обошли - сделали все дела по два раза .... и довольная поскакала домой .. по лесенке именно быстренько поскакала ... а не как обычно плелась ... поела ОПЯТЬ за сегодня ... опять запрыгнула на диван - порылась в одеялке.. в подушках и плюхнувшись на подушку захрапела ...

на этой недели закончится ПОВТОРНЫЙ 20ТИ ДНЕВНЫЙ КУРС наших таблеток .... мы готовы и третий круг начать уже ....затарились оптом лекарствами ..... а то по пачке дорого обходится ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Сегодня у нас было много гостей весь день.
Лакуша не прилегла на минуту , только и бродила по квартире и следила за всеми ...
ЕЕ все натискали - накормили разными вкусняшками со стола - она всех облизала .. с каждым пообщалась .. уделила всем время ... от ребенка не отходила ... все ручки облизывала - а ребенок ее творогом кормил ...
наелась так, что свой корм вечером отказалась есть .. довольная легла .. только хвостиком и виляла весь день и бродила по всей хате, чтоб каждый уделил ей время ... не присела, не прилегла ...погуляла много раз .. вечером тропу из какашек сделала рядом с домом ))

сейчас в квартире здоровый храп....

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Просто здорово ))) *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

*THUMBS UP* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Опять бегает (второй день) хоть ножки и опухшие ..
кушает все , что даем .. какашки отменные и регулярные .. по 3 какахи в день...
начались другие проблемы .... пописы...
не можем дотерпеть ...
раньше в 8 утра гуляли и в 8 вечера...
в последнее время в 8 утра, в 5 вечера, в 11 вечера ...
а сейчас и такой промежуток терпеть не может .. ночь и день..
пискает дома ... хорошо хоть в одном месте... и ничего кроме пола не страдает ...
пьет столько же ...
но утром лужку находим и она уже САМА зовет на прогулку .... а не мы ее зовем и бежит быстро пискать ...
и вечером с работы приходим в 5 .. лужа и прям ждет у двери .. срочно писать ...
и перед сном в 11 сама уже зовет на улицу.. ложится в коридоре у коврика или бегает по квартире ...

и постоянно ездеет на попе или ЛИЖЕТ НОГИ ... причем с яростью такой ..что словами ее не остановить - она простоне слышит .. приходится моську отодвигать ...
ну на попе ездиет может и мы виноваты .. не в чем ей не отказываем в еде .. такое раньше было ... пока не стали кормить ТОЛЬКО кормом ... но как ей сейчас отказать , когда она так смотрит, что плакать хочется .... и хочется ей последний кусок дать и самый вкусный ...

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Раз в одном месте писает, может пелёнки? Или не попадает

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки

Пеленку в ванную и ее закрыть там, чтобы сходила можно воду приоткрыть, чтобы журчала. Я так Варту в последний месяц приучила, чтобы то и дело не бегать на улицу в мороз. И хвалить, когда пописает.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

не ... она в большой комнате, там много пустого места, вот в разные точки, но ближе к центру ...
да и какая ванна ?? мне и в мороз не сложно сходить .... просто я то работаю ... и когда меня нет не хочу ее в ванной запирать ... не сложно помыть ..

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
не ... она в большой комнате, там много пустого места, вот в разные точки, но ближе к центру ...
да и какая ванна ?? мне и в мороз не сложно сходить .... просто я то работаю ... и когда меня нет не хочу ее в ванной запирать ... не сложно помыть ..
Да нет, ходить тяжело ей было, поэтому научила писать на пеленку, не запирать в ванной на весь день, а только на процесс.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Redfox сказал(а):
Да нет, ходить тяжело ей было, поэтому научила писать на пеленку, не запирать в ванной на весь день, а только на процесс.

сейчас тьфу тьфу тьфу.. мы ходим уверенно ... вот сейчас вокруг дома обошли .. а дом у нас не маленький ... сама захотела и так шустренько .... ели успевала за ней ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*YES* *THUMBS UP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

пошла в ванну .. Лакуша лежала на своем лежаке....
выхожу нет .. иду на кухню нет, иду к племяшке в комнату нет , смотрю на балконе нет...
началась паника и поиск Лакуши ...бужу племяшку ГДЕ ЛАКИ ???
она приоткрывает одеяло, а Лаки сопит под одеялком ...

Пришла к ней - прыгнула на диван ... пошел запашок )
Машка проснулась .. накрыла ее и обняла .. так и заснули обе ...
Теперь у нас две вонючечки )

п.с. пописы прекратились - зря панику наверно поднимала .. гости перекормили сладким ... видимо много пила .. вот и писалась несколько дней ... покрайней мере утром лужи не было и с работы пришли - нет лужи ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

Лакуша-молодчинка!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

кушаем хорошо, какаем хорошо, ходим нормально, на диван забираемся нормально ....
переодически до гулянки не дотягивает .... но не постоянно ... на улице с собачками заигрывает и бегает даже..
постоянно лижет ноги ... постоянно ... они опухшие ... на живот смотрю ужасаюсь .. там все больше и больше и течет постоянно ... но по Лакуше не скажешь что ей больно ... подрывается к двери если кто пришел .. активно участвует в готовке - просит ЖРАТЬ... активно бродит по квартире... облизывает постоянно ... таблетки едим исправно ...

сегодня последний день 20 дневного курса приема таблеток... Позвонила Галине ... все тоже самое ничего не меняем ... энтеросгель переодически сказала давать, так как она постоянно слизь свою лижет, а там же гадость ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

ушла с лежака и не вернулась - смотрю, а она на диване дрыхнет
мы решили не убирать диванчик, а для нее оставлять, просто накрывать одеялком специальным