ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Танюша, как делишки? Получше? Скоро Новый год! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

yulechka сказал(а):
Танюша, как делишки? Получше? Скоро Новый год! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
не считая того, что Мусенька умерла :'( :'( :'( , больше ничего не произошло

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Танюш, а это кто? Кошечка? :'(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

yulechka сказал(а):
Танюш, а это кто? Кошечка? :'(
угу , у мамы жила .. с Лакушей они так и не сошлись ( :( :(
а вот с Малышкой они нашли общий язык

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки

Танюш, очень соболезную... :'(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Даже не знаю как написать ... но напишу с лозунгом "лучше перебдеть" ))

Сегодня утром я проснулась и собиралась на работу. Лакуша вышла пожелать мне доброго утра. Смотрю прихрамывает. Я как обычно со словами - отлежала лапу- теперь расхаживай - ушла на работу. Сказав при этом племяшке, чтоб погуляла с Лакушей через часок . Через часа полтора звонок - ОНА НЕ ИДЕТ ГУЛЯТЬ И ХРОМАЕТ СИЛЬНО.

Прихожу домой с работы. Открываю дверь и не вижу привычно активной Лакуши... Не встречает .. я ЛАКИ ЛАКИ .. тишина... бегу в обуви в комнату - НЕТУ... в кухню НЕТУ .. в комнату другую .. лежит и смотрит на меня .. я говорю чего не встречаешь ? а она голову положила и отвернулась .. я говорю пошли гулять - НЕ ИДЕТ, а это впервые ..я пытаюсь поднять ее ОНА ПАДАЕТ ... и скулит .. я хватать эти 25 кг в руки , сумку в зубы и бегом в ветеринарку .. По дороге звоню Юльке- ВЫХОДИ !!! СОБАКЕ ПЛОХО !!! Юльку забрала .. звоню маме ... говорю собаке плохо не встает .. падает ..скулит... Звоню дальше по списку пока в машине едем в клинику ... Что может быть это (форумчанам) ... Вывих , перелом , инсульт ... короче прогнозы были страшные ..... но я решила что вывих или перелом ... так как собака осмысленно на меня смотрит и реагирует на все... просто не хотя и отворачивается.. а лапку тронешь скулит ... в ближайшую клинику приехали - РЕНГЕНА НЕТ ... срочно в другую ... уже в проверенную где есть ... в ПРОБКЕ 3 часа !!!!! собака привстала ... посидела подрожала и опять легла ... мысли ходят ужасные .. слезы градом... приехали в клинику .. нас там уже ждали - позвонили же туда сказали .... что все ппц, срочно едем .... нас сразу встретили еще в коридоре всей кучей... собака сама из машины вышла пописала и пропоносилась причем смачную лужу сделала ... в клинику она уже шла прихрамывая.... но вошли в клинику и тут хромота ПРОПАЛА ... стала ласковой - деру дает ... мы ее ловим .. врачи пытаются понять где она хромает .. а она НЕ ХРОМАЛА.. ласковая довольная .. пытается выбежать ... короче походили по клинике с ней - она начала хромать .. я говорю делайте ренген - у нее вывих !! сделали - ничего все хорошо .. и лапки и таза .... врач начал смотреть лапу ... а у нее между пальцами в невидном для обычных глаз человека месте , если разжать пальчики болячка... СОДРАЛА КОЖУ .. онаж не дала глянуть лапу ...

Диагноз таков - содрала кожу ... походила по соли .. началось раздражение , даже если пальцы помыть все равно , хоть мы ей лапы и моем после гулянки ... потом она вылизывать болячку начала от жуткой боли , что соль попадает ... и вылизала так,что ходить не могла ... ну понос от того что нализалась ...

Лечение - хлордексидин , левомеколь и ботинки ..... и энтеросгель от поноса

а мне успокоительного

Всем участникам, кто был потревожен мной сегодня СПАСИБО ) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки

Танюш, быстрее бы этот год закончился *YES* Следующий будет реально лучше *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Читала как детектив, хватаясь за сердечные лекарства. Сама чуть не пропоносилась....
Выздоравливайте и не пугайте нас больше. *YES*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Читала как детектив, хватаясь за сердечные лекарства. Сама чуть не пропоносилась....
Выздоравливайте и не пугайте нас больше. *YES*
ой Свет стыдно сказать ... саму всю крутило.... останавливались в темном местечке ... перенервничала ... :-[ :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, это я на форуме стараюсь марку держать, а дома...
Когда Соня подскользнулась на лестнице, я орала на всю Сходню так, что собака со страху даже хромать забыла....

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Внезапно возникающая и также неожиданно уходящая хромота является первыми признаками артрита.Причем рентген его не покажет...Понаблюдайте за собакой.Она у Вас возрастная и не худенькая,так что к группе риска можно отнести.Если повторится то на предмет этого заболевания нужно тщательно провериться.Если его поймать сразу,то можно еще справиться.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

да вроде нашли из за чего хромота была)

сейчас заморочилась поиском обуви - ну внешне выбираю)

понравились "Прогулочные носки с непромокаемой латексной подошвой для собак, очень удобные - на тугой резиночке - хорошо держатся на лапке, защищают лапу от сырости, грязи, реагентов, соли, хорошо держатся на лапке собачки."

просто мы пытались в обуви походить , ну никак(( мешаются ... думаю может с носочками проще ?
кто что скажет ? просто ботинок застегиваю - все равно сползает, она задевает им .. и он массивно смотрится .. хоть и размер нам подбирали и 4 штуки одевали - ну не удобно ей ((

у моей подруги два ЙОРКА .. говорит обувь нам не подошла.. мешалась постоянно .. путались ножки .. а носочки супер

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Дома еще пока прихрамывает... а на улице этот сайгак носится по снегу :-D :-D :-D
Шлепает в одном ботинке и ничто не мешает - радуется снегу.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Лапка прошла - уже не хромает и уже гуляем без ботиночка ...
Немного новогодних фоточек )

Я все переживала, что собаки машину погрызли, бывает и страшнее...
Прям рядом с подъездом машина соседа ...
На работу уходила такого не было - вернулась увидела ...ппц прям днем ...

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки

Таня, даже спросить боюсь, Вы в каком районе живете??? =-O =-O =-O =-O ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Дмитровский ) :-[

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Redfox сказал(а):
если судить по последним событиям (особенно с водой) - самый КРИМИНАЛЬНЫЙ =-O =-O =-O

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Redfox сказал(а):
А где, если не секрет? *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Это что поджог или электропроводка?