Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)
Даже не знаю как написать ... но напишу с лозунгом "лучше перебдеть" ))
Сегодня утром я проснулась и собиралась на работу. Лакуша вышла пожелать мне доброго утра. Смотрю прихрамывает. Я как обычно со словами - отлежала лапу- теперь расхаживай - ушла на работу. Сказав при этом племяшке, чтоб погуляла с Лакушей через часок . Через часа полтора звонок - ОНА НЕ ИДЕТ ГУЛЯТЬ И ХРОМАЕТ СИЛЬНО.
Прихожу домой с работы. Открываю дверь и не вижу привычно активной Лакуши... Не встречает .. я ЛАКИ ЛАКИ .. тишина... бегу в обуви в комнату - НЕТУ... в кухню НЕТУ .. в комнату другую .. лежит и смотрит на меня .. я говорю чего не встречаешь ? а она голову положила и отвернулась .. я говорю пошли гулять - НЕ ИДЕТ, а это впервые ..я пытаюсь поднять ее ОНА ПАДАЕТ ... и скулит .. я хватать эти 25 кг в руки , сумку в зубы и бегом в ветеринарку .. По дороге звоню Юльке- ВЫХОДИ !!! СОБАКЕ ПЛОХО !!! Юльку забрала .. звоню маме ... говорю собаке плохо не встает .. падает ..скулит... Звоню дальше по списку пока в машине едем в клинику ... Что может быть это (форумчанам) ... Вывих , перелом , инсульт ... короче прогнозы были страшные ..... но я решила что вывих или перелом ... так как собака осмысленно на меня смотрит и реагирует на все... просто не хотя и отворачивается.. а лапку тронешь скулит ... в ближайшую клинику приехали - РЕНГЕНА НЕТ ... срочно в другую ... уже в проверенную где есть ... в ПРОБКЕ 3 часа !!!!! собака привстала ... посидела подрожала и опять легла ... мысли ходят ужасные .. слезы градом... приехали в клинику .. нас там уже ждали - позвонили же туда сказали .... что все ппц, срочно едем .... нас сразу встретили еще в коридоре всей кучей... собака сама из машины вышла пописала и пропоносилась причем смачную лужу сделала ... в клинику она уже шла прихрамывая.... но вошли в клинику и тут хромота ПРОПАЛА ... стала ласковой - деру дает ... мы ее ловим .. врачи пытаются понять где она хромает .. а она НЕ ХРОМАЛА.. ласковая довольная .. пытается выбежать ... короче походили по клинике с ней - она начала хромать .. я говорю делайте ренген - у нее вывих !! сделали - ничего все хорошо .. и лапки и таза .... врач начал смотреть лапу ... а у нее между пальцами в невидном для обычных глаз человека месте , если разжать пальчики болячка... СОДРАЛА КОЖУ .. онаж не дала глянуть лапу ...
Диагноз таков - содрала кожу ... походила по соли .. началось раздражение , даже если пальцы помыть все равно , хоть мы ей лапы и моем после гулянки ... потом она вылизывать болячку начала от жуткой боли , что соль попадает ... и вылизала так,что ходить не могла ... ну понос от того что нализалась ...
Лечение - хлордексидин , левомеколь и ботинки ..... и энтеросгель от поноса
а мне успокоительного
Всем участникам, кто был потревожен мной сегодня СПАСИБО ) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*