ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛАКИ -стаффочка-тиграшечка-веселушка-душка (2013)

Varta сказал(а):
Это что поджог или электропроводка?
не знаю (( :( я все таки надеюсь , что это не подарок от соседей..

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Redfox сказал(а):
Varta сказал(а):
В холода многие владельцы машин с дизельным двигателем включают специальные отопители(типа Vebasta), а если отопитель не почистить вовремя, может полыхнуть.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Unforgiven сказал(а):
Redfox сказал(а):
Varta сказал(а):
В холода многие владельцы машин с дизельным двигателем включают специальные отопители(типа Vebasta), а если отопитель не почистить вовремя, может полыхнуть.
но не в районе багажнике... и рядом "Газель" исковерканая... :'( :'( :'(

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Так может, скорее всего, у Газели как обычно баллон газовый взорвался? Они же все переделанные под газ. Хотя, газовые баллоны тоже сами по себе не взрываются *SCRATCH*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

yulechka сказал(а):
Так может, скорее всего, у Газели как обычно баллон газовый взорвался? Они же все переделанные под газ. Хотя, газовые баллоны тоже сами по себе не взрываются *SCRATCH*
газовый баллон вроде со стороны водилы ставят ... хотя могу ошибаться... а тут именно очаг от легковой прям ...

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Agentmila сказал(а):
Unforgiven сказал(а):
Redfox сказал(а):
но не в районе багажнике... и рядом "Газель" исковерканая... :'( :'( :'(
Именно в районе багажника, там же обычно и топливный бак находится и что бы солярка не замерзла одну из трубок отопителя направляют на бензобак.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

всем привет
у нас все не очень хорошо (
у собаки сильная аллергия ... не понятно на что ... вкусняшек давно нет в рационе ... кушаем ... банки белькандо и сушка метаболик ..... короче сидим больше недели на таблетках ( кларитин / супрастин) по пол таблетки даю .. 3 - 4 раза в день ... собака расчесывается вся и лапой что достает бывает и до крови ...или об мебель - углы .. причем чешется так, аж визжит ( не знаю что делать (
делаем ремонт в квартире .. может на это аллергия .. на запах клея ...
на днях хочу поехать сдать кровь - вдруг что другое .....
и помыть ее хочу - есть шампунь к хлордексидином - может получше будет ...

17.08.2014
274
1
16
34
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

да мы тоже чешемся ,пару дней куплю сегодня таблетки ...тоже у нас ремонт клеим обои....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Скорее всего, да, у Лаки аллергия на стройматериалы. Я, как только захожу в такой магазин, у меня, сразу, приступы удушья начинаются...Бедная Лакуся...Может, ее, на время ремонта, куда - нибудь определить?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

я и так дверь в комнату держу закрытой и ее туда не пускаю и сама не хожу ...
но щас то коридор начинается ( некуда ((

у мамы малышка и дрыщ ... они не примут Лакушу, а она их ..

а таблетки не вредны в таких количествах ?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

ЛАКУШЕЧКА :'( :'( :'(

Redfox сказал(а):
у мамы малышка и дрыщ ... они не примут Лакушу, а она их ..

МЫ не "ДРЫЩ", МЫ "АФОНЯ". Можно "ФЕНЕЧКА" :-[ :-[

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Классно! *THUMBS UP* Лаки - "жар птица"!!! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Какой милый!!! *THUMBS UP* *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:( Сильная проблема с глазиком ...
По каким дням Галина бывает в приюте ?
что то мне подсказывает, что все плохо с глазиком (( пеленой заплывает и как будто ошметки чего то на глазике внутри ..
не чешет... и не беспокоит .. даже не слезится .. может СТАРОСТЬ и слепнет .. а может просто прокапать чем то надо после аллергии на ремонт ... надеюсь, что все хорошо и зря панику поднимаю

завтра Галины случайно не будет ?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Завтра еду к Шилкину - он лично принимает с 18 до 22 на улицу Снежная..
сказали утром покормить можно, а вечером лучше не кормить ...
вдруг кровь потребуется или еще что ..

у меня паника :( :( :( :'( :'( :'( боюсь

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Удачи вам!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Танюш, как съездили? Что врач сказала?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

21-50 - вошла в квартиру после ветклиники
и так рассказываю
врач принимает с 18 до 22 сегодня ...
посоветовали ехать заранее, что типа к нему очередь
приехали к 17-00 !!!!
перед нами было 8 человек )
4 после операции - они ВНЕОЧЕРЕДИ .. и 4 по живой очереди )
потом еще после операционных двое пришли ... ну да ладно .. врач УЖЕ ПРИНИМАЛ ...
наша очередь подошла в 19-30
все сидят довольные в очереди говорят КАК СЕГОДНЯ МАЛО НАРОДУ !! ОЙ КАК БЫСТРО !!!
Я ВСЕГО ЛИШЬ ТУТ ПОЛТОРА ЧАСА !!! и бла бла бла ..
наслушалась в очереди про доктора .. что к нему все записываются и он очень хороший доктор ...
что прием 2500 рублей .. а другие врачи по той же специальности в этой же клиники по 1600 р , но все хотят к нему ...
другие врачи выходили спрашивали есть ли к ним кто - только один с очереди сдался) остальные стояли к Шилкину
все собаки как собаки - сидели и молча ждали участи - ЛАКУША же всех развлекала - песни пела .. и пыталась слиться с полом .... все сидят у ног хозяев, этой же надо к каждому подойти познакомиться и на месте не сидится ..
и так доктор ... ну прям сразу вызывает симпатию ... сразу стал успокаивать , что все лечится и ничего страшного .. видимо по моему взгляду было видно, что я боюсь сильнее собаки ... от намордника ОТКАЗАЛСЯ)) сказал и без него справимся .. ) справились он и ассистент его ... стали прокапывать чем то , что покажет на лазере зеленым цветом есть язва или нет глазного яблока... что то там показалось зелененьким ... он мне начал показывать .. но я же в этом не понимаю .. вообщем предварительный диагноз ЯЗВА РОГОВИЦЫ .. причем на двух глазах .. сказал у стафов есть такая особенность , стоит почесать глаз или наколоть немного .. а она чесалась во время ремонта ( я писала , что аллергия(( вообщем стал просматривать прокапывать на компе показывать, что он так увидел... фоткать и так далее... поом закапал что то в глаза и сказал идите на минут 40 посидите в темноте .. ушли в машину ... пришли через 40 минут и он как раз выпустил пациента и сразу нас принял опять ...опять смотрел что то там рассказывал и так далее...
я ничего не запомнила, но нам дали карту, которую я завтра отсканирую, чтоб все видели .. а пока вкратце напишу ... что написал

РОГОВИЦА правый глаз - длительно незаживающая эррозия ... давление 17 ... норма не более 24 , так что норма флюоресцииной тест ( ПЛЮС)
РОГОВИЦА левый глаз - центральное помутнение , флюоресцииной тест ( МИНУС) .. давление 21
я хз, что значит плюс и минус, но на разном глазе разное

ХРУСТАЛИК - начальная катаракта на двух глазах

вот и все ... на прием в четверг к 10 ... так что отпрашиваюсь на весь день, видимо на работу не успею...
ну и капли прописал
ТОБРЕКС , ПОЛУДАН, БАЛАРНОМ, СОПКОСЕРИЛ - возможно не так написала , но так прочла ... все купила .. лекарства обошлись вместе с раствором для инъекции 1500 р

сейчас начну смешивать и закапывать ...
в левый глаз реже и меньше видов лекарств - в правый больше ...

сказал попытаемся вылечить БЕЗОПЕРАЦИОННО !!!!!!!!
но тут ключевое слово "попытаемся" (((((

вот и все ...
пошла намешивать и закапывать .. только сначало накормлю псинку ))

мы все равно будем самыми красивыми и лучшими !!!