кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛАКИ-стаффочка-тиграшечка-веселушка (на радуге 09.04.201
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Только увидела.................................
Девочка моя.......................................
Люблю..........................................
Всегда буду помнить........................................
Танечка, прости меня........................................
Очень больно,но не надо слез, не надо ее удерживать.Пусть бежит наша звездочка к мягкой травке, чистым водоемами и никогда уже не будет больно. Прости и прощай.....
долго не могла ничего написать, да и сейчас не могу ...
в субботу с лежака не вставала ... дышала ели ели .. постоянно с открытым ртом .. вентилятор не помогал ..
ворочалась ..уснуть не могла .. за пару часов новое одеялко превратилось в мокрое пятно крови ...
позвонили Ирен посовещались и мама поехала за Мусой ...
предложила Лакуши погулять - она медленно ели выкарабкалась, но пошла... покакала и пописала
погремела тарелкой .. поела два мороженких и творожную массу и легла ...
приехал Муса ... посидели минут 10... приблизился к Лакуше .. а она ко мне ... и в глаза смотрит ... не могу забыть этот взгляд .. пишу и плачу... каждый час.. каждую минуту я вспоминаю этот взгляд ....он стоит у меня перед глазами постоянно .. Муса вколол снотворку и она заснула ... так она давно не спала .. не вертясь.. ну мучаясь ... ... посидели с Мусой еще минут 10.... спасибо ему как психологу ... рассказал, что у самого собаки ... и приходилось такое делать ... посмотрел что у нее на животике и что с ногами .. сказал такого не видел в приюте никогда... что это ужас и что она мучается...
вколол второй укол ... и я просто лежала рядом с ней и гладила ... пока сердечко не остановилось ....
потом посидели полчаса и поехали хоронить ...
не могу \успокоится .. не могу простить себя, что я пошла на этот шаг ... не могу ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.