ЛАНСЕЛОТ-ПИТ РЕДНОУЗ!ПОРЕЗАЛИ НОЖОМ! ЛИПЕЦК!(2019) (НА РАДУГЕ 23.05.2021)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: ЛАНСЕЛОТ-ПИТ РЕДНОУЗ!ПОРЕЗАЛИ НОЖОМ! ЛИПЕЦК!

СветланаMSk сказал(а):
yasya сказал(а):
СветланаMSk сказал(а):
Как там красавчик? Кто-нибудь гуляет с ним?
В четверг хочу погулять. Отпишусь как он
Спасибо большое! У меня пока никак не получается приехать(
Пофоткайте его, пожалуйста
записала его к Анне( которая сделала много классных фото на празднике Шарика) в первую очередь, т.к. у мальчика совсем нет пиарных фото. Анна приедет в субботу. А я в четверг на телефон пофоткаю. *YES*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Погуляла с мальчиком. Вроде бы моська седая, а сам бодрячком. Всю прогулку скакал рысью. Побегали немного. Травку пожевали. Поводок не тянет, к собакам проявляет интерес, мимо гавкающих прошел спкойно мимо. На кошек ноль внимания, прям перед носом ходила. Очень интересный парень. Все время в глаза заглядывает. И всю прогулку общаося) издавал разные звуки. Такой милый. Раны зажили. Почему -то еще с яйцами) Считаю первый кандидат на пристройство.

T

TaLila

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)

Да ты же мой красивый зайчик!!! Спасибо за фото и видео!!! Очень надеюсь в выходные его увидеть!!!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Перевела 5000 фк на карту ИА. Пересчитайте отчет, пожалуйста, там 5000 долг должен быть всего.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Обратите внимание на его мошонку. Его же кастрировали,да? А мне показалось что там вполне себе яйца, и большие. Не опухло ли там что-то. В общем гляньте на выходных %)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Нормальная у него мошонка. После кастрации, сняли швы, смотрела два дня назад и сегодня мусу просила.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Владка сказал(а):
Нормальная у него мошонка. После кастрации, сняли швы, смотрела два дня назад и сегодня мусу просила.
спасибо

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Влада, спасибо!!!!

T

TaLila

Спасибо большое Анна Тимофеева за чудесные фото GIFT

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Спасибо за фото! Ланс идеальный! Ну правда! Гулять с ним удовольствие! Немного тянет на поле, но после совершенно спокойно ходит или бегает на длине поводка! Слышит и слушает! Наконец почесала его за ушком, он аж лапкой стучал от удовольствия! Благородный спокойный красавец! Сидит сейчас с Ватиканом. Это просто собака мечта! Мне кажется кажется, что он знает только команду сидеть) Садится уже спокойнее. Когда шли на поле он так забавно гавкал, ну точно сообщал, чтобы все видели, что именно его взяли на прогулку! Как же я хочу его себе! :'( А мы с Брунькой приезжали, они явно одной крови))) коричневой)) Она точно щенок рядом с ним!!! Красиво бы смотрелись на улице вдвоем!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

СветланаMSk сказал(а):
Спасибо за фото! Ланс идеальный! Ну правда! Гулять с ним удовольствие! Немного тянет на поле, но после совершенно спокойно ходит или бегает на длине поводка! Слышит и слушает! Наконец почесала его за ушком, он аж лапкой стучал от удовольствия! Благородный спокойный красавец! Сидит сейчас с Ватиканом. Это просто собака мечта! Мне кажется кажется, что он знает только команду сидеть) Садится уже спокойнее. Когда шли на поле он так забавно гавкал, ну точно сообщал, чтобы все видели, что именно его взяли на прогулку! Как же я хочу его себе! :'( А мы с Брунькой приезжали, они явно одной крови))) коричневой)) Она точно щенок рядом с ним!!! Красиво бы смотрелись на улице вдвоем!
надо брать :)
я тоже от Ланса балдею. Такой он благодарный чтоли :-[

T

TaLila

Re: ЛАНСЕЛОТ-ПИТ РЕДНОУЗ!ПОРЕЗАЛИ НОЖОМ! ЛИПЕЦК!(ИСПЫТАТЕЛЬН

T

TaLila

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Общалась с хозяйкой) Гуляют 3 раза в день, рядом есть площадка. У Ланса, похоже, аденовирус, дала контакт Галины Ивановны. Пока вроде все отлично! Не дышу прям))
Пожалуйста, пересчитайте фин. отчет, я уже писала. Если Swetix не погасит долг, я погашу.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

СветланаMSk сказал(а):
Общалась с хозяйкой) Гуляют 3 раза в день, рядом есть площадка. У Ланса, похоже, аденовирус, дала контакт Галины Ивановны. Пока вроде все отлично! Не дышу прям))
Пожалуйста, пересчитайте фин. отчет, я уже писала. Если Swetix не погасит долг, я погашу.
Так как были технические работы на форуме, то и Ася не могла подбить финотчеты. Дайте немножко времени, все финотчеты поправим :)

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

OlgaRu сказал(а):
СветланаMSk сказал(а):
Так как были технические работы на форуме, то и Ася не могла подбить финотчеты. Дайте немножко времени, все финотчеты поправим :)
Спасибо! Я без претензий, просто хочу подбить долги)

25.10.2017
600
550
93

Все никак не могу добраться до приюта. Свой долг по Лансу я сама погашу.