ЛАРА - СОС!СТАРЕНЬКАЯ СТАФФКА! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки
амбуля Юта, боксер Бумер, француженка Бонька, Шуня и Лиса русские дворяне
Re: ЛАРА - тверичанка

Как же хорошо Лара смотрится с девочкой и хозяйкой в обнимку *THUMBS UP* Пусть все сложится у нее!!!
Ирен, и все, кто принимал участие в ее судьбе, ОГРОМНОЕ вам спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.01.2010
1
0
1
Спасибо!

Большое спасибо Фонду "В добрые руки", в частности Ирэн, Марине, Дмитрию и остальным людям, которые занимаются таким благим делом!!! Наша семья взяла американского стаффорда Ларочку. Мы ее очень любим, занимаемся с ней. Собака добрая, ласковая и, в то же время, надежный защитник. Она с нами всего несколько дней, но такое чувство, что живет уже очень давно.
Люди! Если вам одиноко и нужен надежный, верный и преданный друг БЕРИТЕ СОБАК!!!
Вера.

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки
Re: Спасибо!

Вера, пишите про Ларку, балуйте нас фотками, будем очень рады!
Спасибо вам, что откликнулись, не пожалеете - собаня замечательная *GIFT* Такой долгий путь проехала в поисках хозяина - судьба значит :-[

14.12.2009
457
0
16

Так рада за Ларочку! Она такая сладкая девочка)) *GIFT*

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки

Как у Ларки дела, есть новости? (мне сон плохой приснился, я паникую :-[ )

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

у Лары все хорошо, только что звонила вере, девочку хвалят очень, говорят - сидит рядышком. никаких проблем с девочкой нет. вера передает всем привет и еще раз огромное спасибо за лару. будет возможность - она придет тоже отпишется

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки

Спасибо за новости! Как же хорошо, когда все хорошо! :) *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Говорила с дочкой. Все более менее нормально.Только тянет, волнутся. порыкивает.Но дочка сейчас в больнице.Потом говорила с Верой-мамой.Та ответила, что пока нет времени на показ, а интернетом не пользуется. Только в выходные. Работы много.Проблем нет, характер хороший.Договорились завтра вечером позвоню, если в субботу утром получится, подъедм перед дачей. Предложила кинологов, но Вера говорит, что пока не требуется...

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Сегодня вечером звоню Вере на завтра договориться, а она не берет трубку.Завтра позвоню, был бы городской номер, а мобильный тоже не тот что в договоре.Мне ее дочка из больницы дала другой номер.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

лен, кинь мне новый мобильный в личку, я внесу в договор.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Ирена Александровна, Влада! Я отболела, могу теперь из дома выходить. Сразу стала звонить Лене(старшей дочери) и Вере. Но ни одна из них трубку не берет. Ведь договорились же с Иреной Александровной, что я днем подъеду, только пофотографирую Лару. А они уже мой мобильный и домашний знают. Как дальше действовать? Ведь пасти их около дома бесполезно. И приезжать тоже, опять дверь не откроют.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Такая собака хорошая.
Неужели и её постигла печальная участь?
Уж больно поведение хозяев настораживает...

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Мы приезжали к ней вечером аж всей семьей.Нас бабуля запустила в подъезд.Сказала, что собака у Веры живет. И из соедней квартиры ребята тоже подтвердили.Жаловались только, что хозяйка не очень занимается с Ларой и они ее боятся. Сама Вера, по словам соседей, выпивает, Лару выводит молодой человек ее старшей дочери, при этом вроде он не живет с ними.Мы стучали в дверь(телефон не отвечал,звонка на двери нет), слышали за дверью шуршание Лары.Хозяйка через дверь сказала, что не готова нас принять и надо было созваниваться.Сама же на мои звонки несколько дней не отвечала. Дверь не открыла.
Ирена Александровна дозвонилась до дочери(та со мной как-то разговаривала, а потом перестала брать трубку), решили, что я подъеду днем, когда мама на работе и дочка мне покажет Лару.
Но теперь для меня опять телефоны молчат.
Буду звонить, а что еще остается?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Всё понятно уже по одному Вашему описанию.
Звонить можно до скончания века.
Если уж человек не открыл гостям и не показал собаку, когда у него под дверью стояли, не очень верится, что можно созвониться, приехать и увидеть пса. Алкоголь, неадекватное поведение - типичная картина.
Очень Лару жалко, такая симпатичная, и так не повезло...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Chimaera сказал(а):
Всё понятно уже по одному Вашему описанию.
Звонить можно до скончания века.
Если уж человек не открыл гостям и не показал собаку, когда у него под дверью стояли, не очень верится, что можно созвониться, приехать и увидеть пса. Алкоголь, неадекватное поведение - типичная картина.
Очень Лару жалко, такая симпатичная, и так не повезло...
Забираем?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Лесли надо забирать, см. Скорую.
Насчет Лары - кто ж его знает. Да и отдадут ли неадекваты? Не говоря уже о том, что некуда и не на что, по обыкновению.

12.07.2010
426
0
16

Неужели одной только мне видно?? ну реально вот... давняя тема, я не видела фоток...сейчас специально всё посмотрела... ну ВСЁ на фото же видно по женщине..не знаю.. как можно не видеть..не нужно быть экстасенсом чтобы предположить такой исход..
собаку такую красотку ооочень жалко... она же по договору отдана. надо обязательно вынимать её как-то оттуда..

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Извините. Отчиталась по звонку, куда дела, не пойму. Пишу заново.
Дочке дозвонилась. Оказывается,она в 11 еще спит.Сначала отругала меня, что названиваю.Собаку брала мать. Мол, с ней и говорите.Но я ее уговорила со слезами и ласковыми словами.Разрешила звонить ей раз в месяц узнавать, на месте ли собака.
Мать не алкашка вроде, но по словам соседей выпивает.
Гуляет в основном молодой человек дочери, реже,Вера.Дочка нет, так как не удержит.На улице прет как танк, никого не видит и не слушает, на пьяных рычит.Без намордника. Дочка просила мать о кинологе, но как и мне ответила, что не нужен.Мать взяла Лару, не советуясь с детьми.Дочь эту породу терпеть не может, но кормит и гладит.С Ларой никто не занимается, только спит с Верой на диване. "Иногда нажрется костей и гадит под дверью" дочери.Я объяснила, что без кинолога в любой момент собака может выйти из-под контроля и тогда уже ничего не исправишь.Но дочку мать не слушает, а на мои звонки трубку не берет.
Кстати, соседи сказали, что дверь она и милиции не открывает.
Предложила мне приехать, выведет собаку на балкон, а я буду фотографировать.Ну это уж совсем.Обещала на почту скинуть мне фотографию.
Ну вобщем живет собака в доме, сама по себе.Сама себе хозяйка и что в ее голове происходит, неизвестно.А хозяйка уверена, что все нормально, не понимая, что это не пудель...

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Лена прислала сегодняшние фото девочки.