Re: ЛАРА - тверичанка
Извините. Отчиталась по звонку, куда дела, не пойму. Пишу заново.
Дочке дозвонилась. Оказывается,она в 11 еще спит.Сначала отругала меня, что названиваю.Собаку брала мать. Мол, с ней и говорите.Но я ее уговорила со слезами и ласковыми словами.Разрешила звонить ей раз в месяц узнавать, на месте ли собака.
Мать не алкашка вроде, но по словам соседей выпивает.
Гуляет в основном молодой человек дочери, реже,Вера.Дочка нет, так как не удержит.На улице прет как танк, никого не видит и не слушает, на пьяных рычит.Без намордника. Дочка просила мать о кинологе, но как и мне ответила, что не нужен.Мать взяла Лару, не советуясь с детьми.Дочь эту породу терпеть не может, но кормит и гладит.С Ларой никто не занимается, только спит с Верой на диване. "Иногда нажрется костей и гадит под дверью" дочери.Я объяснила, что без кинолога в любой момент собака может выйти из-под контроля и тогда уже ничего не исправишь.Но дочку мать не слушает, а на мои звонки трубку не берет.
Кстати, соседи сказали, что дверь она и милиции не открывает.
Предложила мне приехать, выведет собаку на балкон, а я буду фотографировать.Ну это уж совсем.Обещала на почту скинуть мне фотографию.
Ну вобщем живет собака в доме, сама по себе.Сама себе хозяйка и что в ее голове происходит, неизвестно.А хозяйка уверена, что все нормально, не понимая, что это не пудель...