ЛАРА - СОС!СТАРЕНЬКАЯ СТАФФКА! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ЛАРА - тверичанка

Lebedeva сказал(а):
Кстати, соседи сказали, что дверь она и милиции не открывает.
К нормальным людям милиция не ходит.
Предложение насчет фото с балкона - без комментариев.
По-хорошему, собаку забирать надо. Её или выгонят, когда окончательно надоест либо нагадит под дверью в очередной раз, или пристрелят, если снова на пьяного кинется. Кстати, пьяной может и хозяйка оказаться.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мда... занятно все это. Как же её теперь забрать, если в квартиру не пускают даже милицию... :-|

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Chimaera сказал(а):
Lebedeva сказал(а):
Кстати, соседи сказали, что дверь она и милиции не открывает.
К нормальным людям милиция не ходит.
Предложение насчет фото с балкона - без комментариев.
По-хорошему, собаку забирать надо. Её или выгонят, когда окончательно надоест либо нагадит под дверью в очередной раз, или пристрелят, если снова на пьяного кинется. Кстати, пьяной может и хозяйка оказаться.
100%!!!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А фото с балкона было предложено,потому что на улице она может на меня броситься, к тому же Лена ее и не выводит,так как не удержит. А домой они не пускают посторонних. :(
Но вот прислала фото,Лара на месте и такая же красивая.
Я боюсь только, что ее как-нибудь не удержат на улице.А ведь всем известно,как многие люди к таким собакам относятся.Дома-то она вроде не возбужденная. :(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Неприятнее всего, что хозяйка не хочет даже по телефону говорить. Мы тогда под дверью ей аж кричали, что она по договору обязана нам собаку показать, но она уже отошла от двери. Никому ничего не должна. ]:->
А собака на месте.По какой причине ее забирать? Причин-то нет. =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Я боюсь только, что ее как-нибудь не удержат на улице
А я - не только этого. Да, впрочем, и этого хватит, чтобы отстрелили.
Lebedeva сказал(а):
Никому ничего не должна. ]:->
А собака на месте.По какой причине ее забирать? Причин-то нет. =-O
Договор подписывала? Значит, должна.
Причин море, и первая - непредоставление информации.
Никто её, конечно, забирать не будет, но стоило бы.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да уж точно,если б не дочка, так и не узнали бы ничего, она же даже номер сменила, дочка новый давала.Но она уж точно не обязана информацию предоставлять.Спасибо, что согласилась.Буду раз в месяц ей звонить...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Chimaera сказал(а):
.
Дим, ну ты же видел этот договор, по старому договору все что должны новые хозы - они нам всё прощают. вот сейчас Ирен к тебе придет и скажет - забираю Васю назад, т.к. ребенок вечно голодный, с грустными глазами - то бишь на лицо плохое отношение к собаке.. ты куда её пошлешь "на" или "в" ? по фоткам собака не выглядит несчастной. кабачок упитанный. я тоже говорила с Верой. вот прям неадекватом я бы не стала её называть...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Chimaera сказал(а):
.
Дим, ну ты же видел этот договор, по старому договору все что должны новые хозы - они нам всё прощают. вот сейчас Ирен к тебе придет и скажет - забираю Васю назад, т.к. ребенок вечно голодный, с грустными глазами - то бишь на лицо плохое отношение к собаке.. ты куда её пошлешь "на" или "в" ? по фоткам собака не выглядит несчастной. кабачок упитанный. я тоже говорила с Верой. вот прям неадекватом я бы не стала её называть...
А я не про возврат говорю, а про информацию.
Вася тоже не была худой у прежнего хоза - это что, явный и единственный признак благополучия собаки?
Если человек не открывает людям, стоящим под дверью, и не берёт трубку, а его дочь рассказывает, что собака кидается на людей и гадит, нажравшись костей - уж извините, при всём желании я такого человека адекватом назвать просто не в силах.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Влад, а чего ж она на мои звонки не отвечает? Попробовать еще с других номеров? Уж по телефону поговорить,это даже не собаку и не квартиру показать.
Отношение-то получается неуважительное.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Не понятно одно- по какому поводу хозяйку посещаю сотрудники милиции, не будет открывать, могут в присутствии участкового вскрыть дверь-собака отреагирует и случится непоправимое!!!(не дай Бог конечно)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да это из разговора с соседями месяц назад,когда мы сказали, что Вера дверь не открывает,там звонок и ручка сломаны. Мы стучали в дверь(При этом еще заранее ей звонили и на голосовую сообщение оставили о нашем приезде).Вышли соседи, были сдержанны, но потом разговорились, что она и милиции не открывает.Но у нее двое детей. Живут.Вряд ли милиция там часто бывает.Просто такая она-не знаю как сказать-по фотографиям все видно, когда Лару забирали. Но она не алкашка...Не стала бы она заморачиваться, собаку из приюта брать.Все-таки Лара неплохо выглядит.Просто нет должного внимания и счастья...

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Просто такая она-не знаю как сказать-по фотографиям все видно, когда Лару забирали. Но она не алкашка...
А что на фотках? Вроде и все нормально... *SCRATCH*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Стасик сказал(а):
А что на фотках? Вроде и все нормально... *SCRATCH*
Ненормально, правда всё видно. У всех пьющих людей похожие, типичные лица.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

У меня сегодня глючит комп.Пишу, отсылаю, все пропадает.Еще из-за Феди реву.
По поводу Веры. Есть такие определения -разлюляйная, разухабистая. И манера говорить такая.
-А что Лара? УЛары все хорошо.Какие фото? У меня вон вся стена ее фотографиями завешана. Чего на нее смотореть? Ничего она не тянет. Кинолог не нужен. У меня времени нет, ну позвоните в среду после 6.- это был единственный рвазговор.
Больше она трубку не брала.Хотя совсем дикость по телефону про собаку не рассказать. Ведь если я звонила адекватным хозяевам, так часами взахлеб рассказывали, как о детях своих. И при встречах тоже.
Но по Ларе хотя бы какая-то информация есть.
А про Райта нет. Хозяин не признается, что он Алексей и говорит, что мы неправильно набираем номер.Сейчас в свете потери нескольких собак уже совсем это неприятно.Ведь Райт взрослый пес и как он переносит жару, неизвестно.И почему хозяин отказывается от разговора.Может, личная неприязнь? Хотя я с ним не общалась, а с его братом.И про прививки мне тогда так не удалось выяснить.
Но это уже другая тема.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Я что то упустил-сколько у хозяйки детей и их возраст?

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Две дочери.Одна Лена взрослая, с которой я общаюсь И вторая, по-моему Таня (не уверена, соседка называла) ,она на фотографии.Та помоложе.Классе в 5.Но не уверена.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Две дочери.Одна Лена взрослая, с которой я общаюсь И вторая, по-моему Таня (не уверена, соседка называла) ,она на фотографии.Та помоложе.Классе в 5.Но не уверена.
Тогда в случае, если мать пьет беспробудно, ей должны заняться органы соцопеки....а телефон местного участкового никак нельзя добыть?

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да она не пьет. Просто какая-то рабочая профессия, может, продавец. Простая русская женщина с двумя детьми.
Я их из виду терять не буду. И Вере буду звонить. И с Леной договорились, она нормальная девушка.Буду ей раз в месяц звонить. Все нормально.Нет возможности всех собак в идеалные условия пристроить.Лара жива и здорова. Живет у них полтора года. Посмотрим дальше.
Спасибо,Анатолий, за переживания.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Да она не пьет. Просто какая-то рабочая профессия, может, продавец. Простая русская женщина с двумя детьми.
Я их из виду терять не буду. И Вере буду звонить. И с Леной договорились, она нормальная девушка.Буду ей раз в месяц звонить. Все нормально.Нет возможности всех собак в идеалные условия пристроить.Лара жива и здорова. Живет у них полтора года. Посмотрим дальше.
Спасибо,Анатолий, за переживания.
Да не за что...но как то все не однозначно... *SCRATCH*, боюсь я неправильно понят, в соцопеки или у участкового можно поднять информацию о человеке:пьет не пьет, дебоширит - не дебоширит!