ЛАРА - СОС!СТАРЕНЬКАЯ СТАФФКА! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: ЛАРА - тверичанка

Да мне кажется, на данный момент мы не имеем права вторгаться в их личную жизнь. Наша задача - выяснить, жива ли Лара. Наконец-то у нас есть подтверждение в виде фото. А все остальное - это их личная жизнь.И у Лары не самая плохая жизнь, согласитесь. *SCRATCH*

Опять не по теме. Мне бы про Райта узнать.Почему хозяин прячется.Если просто из-за личной неприязни, это одно. А так чего скрываться-то?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

До Лары дозвонилась, можно сказать частично. До Веры Витальевны дозвониться не могу, уже две недели - "абонент временно не доступен, перезвоните позже". Дозвонилась по другому телефону, трубку взяла женщина, я так поняла, что дочь. Сказала, при чем даже еще не поняв о чем пойдет речь, что дома не живет, ни о чем на знает, никаких телефонов давать не будет. Я ее спросила – «Вы дочь Веры Витальевна»? Она сказала – «Какое это имеет значение?». Я ей объяснила, что для меня никакого и звоню я, чтобы узнать, как обстоят дела у Лары. Она ответила, что насколько ей известно собака жива и здорова. Про обработку от клещей говорить было бессмысленно. Попробую все-таки дозвониться до Веры Витальевны. Может быть навестить ее в Кузьминках, хотя бы с соседями пообщаться, если хозяева не хотят контактировать. Девочка уж больно красивая.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

надо ехать проверять и возможно забирать...только думаю никто не отдаст ...и времени прошло много

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ЛАРА - тверичанка (2010) Надо проверить! Кузьминки

До Веры Витальевны не дозвонилась.( Дозвонилась до дочери, взяла новый тел, но он вновь не доступен((((
Про собаку сказали, что все с ней хорошо. Кто сможет доехать проверить? Кузьминки

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

я живу на Рязанке, в выходные могу сходить проверить, правда нет опыта, буду рада помочь, пишите адрес, телефон и советы... :)

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Olesechka сказал(а):
я живу на Рязанке, в выходные могу сходить проверить, правда нет опыта, буду рада помочь, пишите адрес, телефон и советы... :)
Люди ездили, но даже попасть в подъезд не смогли, замерзли, уехали, обещали еще сходить, но думаю для подстраховки и Вы попробуйте. Я Вам в личку напишу.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Мы ездили туда еще в 2011 году. В подъезд попали, но Вера дверь не открыла. С дочерью я несколько раз общалась, она мне даже фото скинула. Но потом уехала оттуда. Соседи рассказывали, что даже милиция не могла попасть в квартиру, Вера не открывала дверь.
Увидеть Лару возможно только, если ждать, когда ее выведут на прогулку. Если кому-нибудь это удастся, будет очень здорово.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Lebedeva сказал(а):
Мы ездили туда еще в 2011 году. В подъезд попали, но Вера дверь не открыла. С дочерью я несколько раз общалась, она мне даже фото скинула. Но потом уехала оттуда. Соседи рассказывали, что даже милиция не могла попасть в квартиру, Вера не открывала дверь.
Увидеть Лару возможно только, если ждать, когда ее выведут на прогулку. Если кому-нибудь это удастся, будет очень здорово.
А это вообще нормально поведение? Оо У хозяйки все нормально с головой? =-O

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

я прочла тему, можете не комментировать....

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Пока не могу сказать ничего хорошего, в воскресенье ходила по адресу, район спальный, настолько спальный, что кажется в выходные люди вообще не выходят там из дома..... Была утром часов в 11 и вечером в 19, простояла там часа по 1,5, результатов "0", людей из дома встретила только двух и те заходили в гости, не живут там, попался один собачник с бульдожкой из соседнего дома, сказал что такую собаку не видел, рядом с домом собачий парк, я туда часто хожу гулять с Бельмондошей, и с первой собакой там гуляла... не видела Лару, я надежды не теряю, буду ходить периодически смотреть, обращать внимания, хотя сейчас начнется дачный период..... Когда стояла утром около подъезда было слышно лай собаки, по лаю не маленькая собачка, я очень надеюсь что это была Лара.... буду ходить смотреть, попробую в будни как-нибудь вечером подойти может народу побольше получиться встретить и расспросить людей....

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Olesechka сказал(а):
Пока не могу сказать ничего хорошего, в воскресенье ходила по адресу, район спальный, настолько спальный, что кажется в выходные люди вообще не выходят там из дома..... Была утром часов в 11 и вечером в 19, простояла там часа по 1,5, результатов "0", людей из дома встретила только двух и те заходили в гости, не живут там, попался один собачник с бульдожкой из соседнего дома, сказал что такую собаку не видел, рядом с домом собачий парк, я туда часто хожу гулять с Бельмондошей, и с первой собакой там гуляла... не видела Лару, я надежды не теряю, буду ходить периодически смотреть, обращать внимания, хотя сейчас начнется дачный период..... Когда стояла утром около подъезда было слышно лай собаки, по лаю не маленькая собачка, я очень надеюсь что это была Лара.... буду ходить смотреть, попробую в будни как-нибудь вечером подойти может народу побольше получиться встретить и расспросить людей....
спасибо, что пробуете, но говорят в будни этот район менее спальным не становится.. В подъезд так и не получилось попасть? А вы просматривали стену рядом с домофоном, очень часто там пишут код...

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Сейчас весна!!! все красят!!!! никаких кодов нет!!! :'( :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Olesechka сказал(а):
я надежды не теряю, буду ходить периодически смотреть, обращать внимания, ..
Спасибо огромное!!! Будем надеяться на лучшее :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Не удалось пробиться к хозам? Может, новости какие есть?

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Не удалось пробиться к хозам? Может, новости какие есть?
Пока новостей нет, Олеся больше не ходила, но попробуют еще, может и сегодня у них получиться.. Надо было мне в субботу заехать, что-то я с Надюшей напереживалась и забыла, что была на этой ветке *WALL*

01.06.2013
72
6
8
Мои зверушки
Ника Гранда ад Нойзиндер Инн - нем. овчарка; Ява, Ганг, Ванда - служебные нем. овчарки, Дена - фр. бульдог , Шелл - амстафф, Биркин - тощий полосатый амстафф... а можно рыбок не перечислять?

Начну с хорошего. Лара на месте, жива, здорова, в меру упитанна, не угнетена, а вполне бодра и прекрасно громко лает)

А вот дальше уже не так весело.
Андрей караулил днем, потом вместе за вечерней прогулкой зашли еще.
Домофон не работает, район действительно тихий, людей мало.
Поспрашивали у 2-х пойманных за полчаса соседей - Лару не видели.
Потом Вера Витальевна вышла на балкон.
Она живет с младшей дочкой и мужчиной, видимо. Старшая дочка по телефону ответила, что они не общаются, и просила больше не беспокоить.
Вера Витальевна и мужчина выпивают. Он, видимо, больше, потому что Вера Витальевна выглядит опрятно и была в себе и в порядке. Если с ней не конфликтовать - адекватно отвечает, все в порядке.
Согласилась выйти с Ларой, хотя и была не особо общительна. Сказала, что собака здорова, но зооагрессивна, на контакт с чужими не идет. Кинолог не нужен.

короче. уже выше в форуме было мнение, про то, что не всех можно пристроить в идеальные семьи - это тот вариант, на наш взгляд. Может, у нее нет игрушек килограммами и маловато с ней гуляют - да. Но она нормально выглядит, она не забита, не в стрессе. Это тоже факт.. Повода отбирать - нет.
Лара в этой семье достаточно давно, и живут. Зная наших псов, у нее есть любимая хозяйка. Какая уж есть, но любимая.

как-то так. радоваться особо нечему, но и горевать повода вроде нет

аня

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Спасибо большое!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Вот Вы молодцы! Спасибо.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

=-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ФЕДОРА - и ее горе. ПОМОГИТЕ !СПАСИТЕ!ГИБНЕТ СТАФФ!!!!!!

ЗВОНОК ИЗ ЭКО.....ПОДБРОСИЛИ К ЗАБОРУ СТАФФА....ГОВОРЯТ ЛЕЖИТ УЖЕ ДВА ДНЯ :'( =-O =-O ТО ЛИ СОБАКИ МЕСТНЫЕ ЗАДРАЛИ, ТО ЛИ ПИРИК :'( :'( :'( ПРОСТО ТАК СОБАКА НЕ ЛЕЖИТ....ПОДОЙТИ ДАЖЕ ВОДУ ДАТЬ БОЯТСЯ ]:-> ]:-> ЭТО ВОЛОНТЕРЫ ПРИЮТА :( :( КАК ЖЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК РАЗРЕКЛАМИРОВАЛИ, ЧТО ДАЖЕ УМИРАЮЩИЙ СТАФФ СМЕРТЕЛЬНО СТРАШЕН >:eek: ]:-> ]:-> ]:-> СПАСИТЕ РЕБЕНКА!!!!! ЭТО КУЗЬМИНКИ, ЕСЛИ КТО ЕСТЬ В ТОЙ СТОРОНЕ, ПОЗВОНИТЕ , СКАЖУ ГДЕ.... 9055432301 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ФИНАНСИРОВАНИЕ:
Приход:
13.05.14. 700р. на 71-73 - Наталья Ларина (вк)
14.05.14. 1000р. на 71-73 - zebra69
14.05.14. 1500р. на paypal - Liubov Butko (фб)*
14.05.14. 150р на 71-73 Anna Kulikovskaya из Инстаграмм
14.05.14. 1000р на СБ Владимир Хромин из Инстаграмм
14.05.14. 100р на 71-73 koroleva_s из Инстаграмм
14.05.14. 100р на ЯК Nadia Gal из Инстаграмм
14.05.14. ещё 100р на ЯК Nadia Gal из Инстаграмм
14.05.14. 500р на 71-73 Kristy Pe из Инстаграмм
14.05.14. 2000р. на р/с Box&Fox
14.05.14. 500р на 71-73 Маргарита Романец из Инстаграмм
15.05.14. 500р. на 71-73 Ирина Валюшко
15.05.14. 500р. на як - Наталья Корнетова (вк)
15.05.14. 200р. на 71-73 - Настя Иватулина (вк)
15.05.14. 2000р. на карту сб - Татьяна Фролова (однокл)
15.05.14. 3000р. на карту сб - Anastasia Zubilova (вк)
Итого: 11 650р.
+ 2200р. - ждем поступления

Расход:
Передержка с 14.05.14 по
14.05.14 анализы крови - 1000р.(стр.7)
Итого:

ИТОГО:

*Переводы на Як и Paypal показаны справочно, будут учтены в отчете по мере перевода их в ШРМ*