@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*1500 р. на paypal. спасибо вам большое.
В одноклассниках есть группа, но как раз там популярностью не пользуется, помощи от туда нет.Liseckaya сказал(а):А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория
В ОК есть группаLiseckaya сказал(а):А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория
а нет популярности т.к. мало обновляется(((Sanny сказал(а):В одноклассниках есть группа, но как раз там популярностью не пользуется, помощи от туда нет.Liseckaya сказал(а):А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория
Да не особо и мало, залезла посмотрела.. По людям там чуть больше 600 человек, комментируют прям единицы, по лайкам доходит до 30, если бы люди хотели помочь, то увидев пост помогли бы, а не ждали, когда он появится снова. Но это мое мнение, я в Одноклассники не ногой...SvRv сказал(а):а нет популярности т.к. мало обновляется(((Sanny сказал(а):В одноклассниках есть группа, но как раз там популярностью не пользуется, помощи от туда нет.Liseckaya сказал(а):А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория
:-DSanny сказал(а):я в Одноклассники не ногой...
давайте я попробую помочьAnyxcore сказал(а):Всем спасибо!!! если кто готов помогать, телефон Люды дам, она добавит в руководство..
Из за обновлений нету поступлений. Так как я раскидывала ваши посты по группам и отклики есть. На Рено переводили и на Эсти... Люди есть, но там надо все время писать,писать,писать и выкладывать фото. Тогда будет помощьSvRv сказал(а):а нет популярности т.к. мало обновляется(((Sanny сказал(а):В одноклассниках есть группа, но как раз там популярностью не пользуется, помощи от туда нет.Liseckaya сказал(а):А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория