ЛАРА - СОС!СТАРЕНЬКАЯ СТАФФКА! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: ПОМОГИТЕ !СПАСИТЕ!ГИБНЕТ СТАФФ!!!!!!

Молоденькая вроде :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

чудесная. в группы закинула

П

Пользователь удален m.T

одуванчик с белыми ресничками :) . поправляйся малышка.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

150р на 71-73 Anna Kulikovskaya из Инстаграмм *GIFT*

1000р на СБ Владимир Хромин из Инстаграмм *GIFT*

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория

03.10.2013
3 472
279
48

Если я правильно помню,то в Одноклассниках группа уже есть

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Liseckaya сказал(а):
А в одноклассниках нельзя тоже группу создать? (Спрашиваю, т.к ими не польщуючь) там же тоже огромная аудитория
В одноклассниках есть группа, но как раз там популярностью не пользуется, помощи от туда нет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Sanny сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
В одноклассниках есть группа, но как раз там популярностью не пользуется, помощи от туда нет.
а нет популярности т.к. мало обновляется(((

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Sanny сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
Да не особо и мало, залезла посмотрела.. По людям там чуть больше 600 человек, комментируют прям единицы, по лайкам доходит до 30, если бы люди хотели помочь, то увидев пост помогли бы, а не ждали, когда он появится снова. Но это мое мнение, я в Одноклассники не ногой...

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Пора на сайтах знакомств вывешивать объявления!"Сильный мужчина средних лет познакомится с дамой для серьёзных отношений, чаппи не предлагать" :-D

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

100р на 71-73 koroleva_s из Инстаграмм *GIFT*

100р на ЯК Nadia Gal из Инстаграмм *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Всем спасибо!!! *GIFT*

Одноклассники Люда хозяйка Геры тигровой ведет, если кто готов помогать, телефон Люды дам, она добавит в руководство..

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

Ещё 100р на ЯК Nadia Gal из Инстаграмм( всего 200р) *GIFT*

П

Пользователь удален m.T

Anyxcore сказал(а):
Всем спасибо!!! если кто готов помогать, телефон Люды дам, она добавит в руководство..
давайте я попробую помочь

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

500р на 71-73 Kristy Pe из Инстаграмм *GIFT*

SvRv сказал(а):
Sanny сказал(а):
Liseckaya сказал(а):
Из за обновлений нету поступлений. Так как я раскидывала ваши посты по группам и отклики есть. На Рено переводили и на Эсти... Люди есть, но там надо все время писать,писать,писать и выкладывать фото. Тогда будет помощь

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

мне несколько раз в ОК писали с просьбой дать СБ или телефон. И когда раскидывала инфу по группам, многие откликаются. Народу бы подтянуть туда, и будет так же как в ВК.