T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Марин, фиг знает , сами не поймём. :-D Первые 2 года он жил в тёмном чулане без окна и без выгула ( писал, какал там же ). Кормёжка была 1 батон хлеба в неделю , вода так же давалась 1 раз в неделю. Подруга когда про это узнала и увидела своими глазами, упросила отдать доходягу себе. Он был уже в полудохлом состоянии и не мог ходить. Как она его вывозила всего в корке из говнища,даже писать не буду. Он при виде света закрывал глаза и падал. Откармливала потихоньку. Реакция на внешние раздражители появилась через несколько месяцев. Всю жизнь кушает только натуралку. Два с половиной года назад удалили селезнку, мы и не надеялись что он хотя бы годик протянет. Но ничего, живёт, даже за бабами приударяет. Правда иногда писает дома на пилёнки( подруга работает)он не всегда может дотерпеть до прогулки. Летом и весной пьёт мексидол , раз в год гептрал курсом. Вот и всё.sharke62 сказал(а):ИИИр, подробности меня интересуют, как хозы до 17 лет парня дотянули? *GIFT*
Ась, ты права на все 100%. Моя мамка и все члены её семьи , кто не был расстрелян тоже прошли через сталинские лагеря. В октябре маме будет 95 , а её братья умерли один в 98, а другой в 92.Varta сказал(а):Все как у людей. Люди, прошедшие сталинские лагеря и выжившие часто живут до 90 лет, генотип крепкий..
Однозначно!!!! :-D Он в девках очень хорошо разбирается, его не проведёшь. *OK*Varta сказал(а):Ир, а как ты думаешь, Дуся понял, что Лаванда не Дуся? :-D
Ну таперича, по ходу пьесы, он должен на Лавку имячко поменять ) :-Dsuperdusya сказал(а):Однозначно!!!! :-D Он в девках очень хорошо разбирается, его не проведёшь. *OK*Varta сказал(а):Ир, а как ты думаешь, Дуся понял, что Лаванда не Дуся? :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Пусть наш пердусел уж остаётся Дусей *YES* *YES* *YES* . Я Лавандосика тоже Дусей через раз зову, она тоже откликается *KISSING*sharke62 сказал(а):Ну таперича, по ходу пьесы, он должен на Лавку имячко поменять ) :-Dsuperdusya сказал(а):Однозначно!!!! :-D Он в девках очень хорошо разбирается, его не проведёшь. *OK*Varta сказал(а):Ир, а как ты думаешь, Дуся понял, что Лаванда не Дуся? :-D
на шелках))))) :-Dsuperdusya сказал(а):