Марин!sharke62 сказал(а):Иришка, твои чаевые я передала на Рича от тебя)))
В теме у него отпишись для отчета.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Марин!sharke62 сказал(а):Иришка, твои чаевые я передала на Рича от тебя)))
Не позорьте меня такой мелочухой.sharke62 сказал(а):Анит, Аня отпишется, когда привезет) *KISSING*
Счастье!superdusya сказал(а):Можете нас поздравить, мы уже 10 дней сидим на разовой дозе Пропалина, принимаем только на ночь. СУХО!!!!!!! *YAHOO* *THUMBS UP* *YAHOO* *THUMBS UP* *YAHOO* *THUMBS UP*
Учить всегда легче *YES* :-Dsharke62 сказал(а):Вот вы "курицы" =-O =-O =-O %) Ирих, нас учила, сама попала %)
У меня Вартуха такая же была, перестала их в лес пускать по высокой траве .superdusya сказал(а):Сегодня с дуру вывела Лавку на прогулку без футболки.Ведь знаю, что нельзя, потому что у нас страшнючая аллергия на траву, но всё равно повела раздетую. Уж очень мне хотелось чтобы она в клевере голенькой повалялась. Поваляться то мы повалялись, но зато пришли кроваво красные домой. Вся грудь и пузо краснючие как у варёных раков ]:-> ]:-> ]:-> . Теперь лечится будем. Всё, больше мы голыми не выходим *YES* *YES* *YES*
Анит, к сожалению "обратную сторону луны" можно увидеть только путём проб и ошибок. Собака у меня 4,5 месяца и я многое о ней уже узнала ( в плане здоровья) и многое уже успешно вылечила. *YES* Но думаю подводных камней ещё всплывёт предостаточно. На данный момент у нас всё отлично *THUMBS UP* *YAHOO*Anita сказал(а):Ир!
Хорош эксперементировать. У меня Даха 13 лет в ботинках или мокасинах ходила в городе. На даче нормуль было