- 27.05.2015
- 1 508
- 812
- 113
- 62
- Мои зверушки
- амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С превеликим удовольствием!!! Тем более Лавкино сердце уже разбито :-D Её молодой кавалер ( стаффбуль), как говорится : " Поматросил и бросил." :'( Они переехали жить в другой район. Сейчас гуляем с возрастным джекрасселом. Моя Лавка хоть и не первой молодости, но почему то заглядывается только на молоденьких мальчиков :-D :-D :-D Ей нравятся юноши бледные с очами горящими :-D Вы где живёте? Мы на улице Долгопрудная.HardyRed сказал(а):Поздравляю *GIFT*
Тему Лаванды очень интересно читать, так захватывающе и с таким юмором Вы пишите *THUMBS UP*
Мы живем недалеко от Вас, вот бы как-нибудь погулять вместе... У меня молодой еще дуралей, но очень дружелюбный, вдруг Лаванде он понравится
Ой, а мы очень любим девочек, и возраст нам не важен :-Dsuperdusya сказал(а):С превеликим удовольствием!!! Тем более Лавкино сердце уже разбито :-D Её молодой кавалер ( стаффбуль), как говорится : " Поматросил и бросил." :'( Они переехали жить в другой район. Сейчас гуляем с возрастным джекрасселом. Моя Лавка хоть и не первой молодости, но почему то заглядывается только на молоденьких мальчиков :-D :-D :-D Ей нравятся юноши бледные с очами горящими :-D Вы где живёте? Мы на улице Долгопрудная.HardyRed сказал(а):Поздравляю *GIFT*
Тему Лаванды очень интересно читать, так захватывающе и с таким юмором Вы пишите *THUMBS UP*
Мы живем недалеко от Вас, вот бы как-нибудь погулять вместе... У меня молодой еще дуралей, но очень дружелюбный, вдруг Лаванде он понравится
А мы гуляем на аллее Славы. Можем как нибудь в Волчьем лесу погулять вместе. Только у меня Лавка сегодня захромала на переднюю лапку, причина пока не ясна.HardyRed сказал(а):Ой, а мы очень любим девочек, и возраст нам неважен :-D
Мы на Ангарской, ходим гулять на пруды или в Волчий лес
Посмотрите ЛСHardyRed сказал(а):Поправляйтесь...
Когда у Вас появится возможность - с удовольствием составим компанию на прогулке
Асенька, дело не в нас. Фантомас моногамен - Дуська была его единственной любовью. *IN LOVE* Всех остальных он готов порвать, сожрать, выплюнуть и ещё раз сожрать. ]:->Varta сказал(а):Ир, а Фантомаса не полюбили?
Вот ведь, нехороший человек :-Dsuperdusya сказал(а):Асенька, дело не в нас. Фантомас моногамен - Дуська была его единственной любовью. *IN LOVE* Всех остальных он готов порвать, сожрать, выплюнуть и ещё раз сожрать. ]:->Varta сказал(а):Ир, а Фантомаса не полюбили?
ХОРОШИЙ , я его за верность моей Дусёне ещё больше полюбила *KISSING* *KISSING* *KISSING*Varta сказал(а):Вот ведь, нехороший человек :-Dsuperdusya сказал(а):Асенька, дело не в нас. Фантомас моногамен - Дуська была его единственной любовью. *IN LOVE* Всех остальных он готов порвать, сожрать, выплюнуть и ещё раз сожрать. ]:->Varta сказал(а):Ир, а Фантомаса не полюбили?