- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
Они помогали, работали Золушками, пшено от пакета отделяли А мы потом Лего от коробкиОни развлекались как могли
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Они помогали, работали Золушками, пшено от пакета отделяли А мы потом Лего от коробкиОни развлекались как могли
И украшение на голову в виде коробки мы явно недооценили, готовит, видимо, нас к Новому году, гирлянда, все дела Возможно, даже ликбез это был по поводу костюмов А водой матрас-лежак полили из миски — жарко же, лето, не догадались хозяева, что водные процедуры нужны и полезны
Да, у собак всё таки несколько альтернативный взгляд на уют))) Хотя...вскрытый и взбитый диван явно ж мягче, согласитесь? И пшено должно быть посеяно, а не чахнуть в пакете без дела. На ковриках классно кататься и входная дверь явно недоработана- в ней должна быть дырка, не видно ж нифига
Вообще это так здорово, когда хозяева с чувством юмора всё восприримают))))) Меня в подобные моменты всегда смех разбирает)))))) А вообще просто круто, что ребятки нашли свою семью. Спасибо большущее за них. Дай Бог вам всем много-много счастьяИ украшение на голову в виде коробки мы явно недооценили, готовит, видимо, нас к Новому году, гирлянда, все дела Возможно, даже ликбез это был по поводу костюмов А водой матрас-лежак полили из миски — жарко же, лето, не догадались хозяева, что водные процедуры нужны и полезны
А смысл ругаться?))) Во-первых, сами не убрали всё тщательно, во-вторых, реально смешно было))) Спасибо за тёплые слова! Мы тоже их нашлиВообще это так здорово, когда хозяева с чувством юмора всё восприримают))))) Меня в подобные моменты всегда смех разбирает)))))) А вообще просто круто, что ребятки нашли свою семью. Спасибо большущее за них. Дай Бог вам всем много-много счастья