Re: Лорд. около 2 лет. Он снова едет в шарик.
Лорда я возила к Орлову три раза и не безуспешно... Он прекрасно занимался, если учесть что он пришел к нам после ужасных Дианиных ручек в жутком состоянии и агрессии не такой как щас >
После этого он был пристроен к Яне и вел себя прекрасно, если бы не новая работа сменная ,она бы его не отдала,но родители не смогли его выводить
Поэтому она его отдала в местную гостиницу и платила за него немаленькие деньги [:-} Диана попросила взять его обратно, и он просидел у нас около 5 месяцев
Все это время на его оказывается оплачивала =-O =-O =-O Об этом мы узнали совершенно случайно ,когда я стала выяснять у Яны про его прививку [:-} Все деньги ушли в неизвестном напрвлении,собака сидела абсолютно бесплатно как и сейчас( не считая остатка от Грея за 1.5 месяца), да кстати Диана -"куратор " несчастного пса, который попал к ней еще щенком >
Собака была брошена еще давно... Может действительно переименовать его, тем более что Диана все время вопит -усыпите его! Я бы усыпила ,но не его >
]:-> Давайте назовем его вайт или еще как-нибудь %) *OK* Я уверена что мы найдем ему адекватного хозяина в отличии от куратора *STOP*