Очень ласковый и добрый мальчишка (любители боёв могут не напрягаться)
Игры с Пэм на прогулке. Мальчик проявил себя в целом как внимательный и спокойный джентльмен
Лелика сегодня смотрели ручки, понравился, думают...там девочка 15 лет, и первая такая собака...я думаю справятся... люди хорошие ,живут на Планерной...жду звонка... *YES* *WRITE* %)
Мечтаю, чтобы все срослось! Лелик сегодня был такой радостный *THUMBS UP* И хорошенький он какой, Влада, прямо как леденец на палочке. Налила им сегодня кефиру с соседкой *GIFT*
Нееа, не срослось в том случае... :'( испугались что не справятся *NO* =-O уж не знаю кого предложить... %) пришли другие ручки, и им очень понравился Леля *YAHOO* *YAHOO* зовут Аня и Тарас, живут около Ленинского пр....у них кошка... вобщем Лелик уже дома, знакомится с котом... мне кажется что все получится *YES* *THUMBS UP* :-[ кот конечно в шоке: такого чудища никогда не видел :-D но Лелик ведет себя достойно, кроме того ,что слопал корм у кота: свой меньше понравился :-D Удачи нашему блондину и терпения ребятам! *YES* *BYE* Ждем новостей и фоток :-[
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.