Re: Далматинка найдена в Брехово. Истощена. ХОЗЫ ОТКАЗАЛИСЬ!
Ребят, вы издеваетесь, что ли?! Сначала, с самого начала этой темы, ваша команда от собаки открестилась. От собаки НЕ ОТ ХОЗЯЕВ, а уже найденной на улице. Изначально не мы, вы повели себя не корректно, сначала начав давать советы, как и где собирать финансы на собаку, потом предложив поменять ее на спинальника. Даже в качестве шутки это как минимум неприятно. Только, боюсь, что это не совсем шутка. По классикам.
Вы бы лучше, если у вас настолько тяжелая ситуация с собакой-спинальником, его отправили на передержку, которую предлагаете. И не пришлось бы искать, куда его "пихнуть". В этой теме ваша помощь, боюсь, уже не понадобится. Когда она была необходима - вы сделали все для того, чтобы ею не воспользовались в перспективе. И, позвольте узнать, у кого вы просите помощи в перевозке, помощи кормом и на обследование? У стаффятников?! Вот постыдитесь. Никто не идет на ваш породный форум и не просит помощи для 90 штук стаффов. Из которых как минимум треть вообще никогда не имела ни финкураторов, ни кураторов.
И, кстати, я ни разу не слышала, чтобы далматины бегали стаями и рождались на улицах. Любая собака, забранная вами с улицы, оказалась там в результате вот примерно вот такой же ситуации. Что очень печально.
Я не собиралась заниматься этой собакой вообще, когда я открывала тему в найденных, я никак не могла ожидать, что ситуация начнет разворачиваться подобным образом. Мне очень жаль, что вышло так, как вышло. Очень жаль, что вышла склока между породниками. Мне абсолютно по барабану, что вы, девочки, между собой перетираете относительно Юли Ричард и ее взаимоотношений с шариком. Потому что вот теперь вы действительно ничем не отличаетесь от пиковчанок. И мое к ней отношение ну никак не базировалось на финансах. Исключительно на добрых взаимоотношениях. )
То, что произошло с вашими собаками на нашей передержке, могло произойти на любой массовой передержке в принципе. И не мне вам об этом рассказывать.
Не приятно. Уж извините. Не просто неприятно, а противно.
Собака приедет в приют сегодня в семь вечера. К нам в приют. Ваше участие в судьбе этой собаки не нужно теперь уже совсем, уже только потому, что .....вы нас полили просто отлично. Замучаемся отмываться в очередной раз. Привет пиковским манерам. *BYE*