Приветствую всех)))
Прошло 2 недели испытательного... - полет
нормальный. Если к нам приходят гости - всех радостно встречает, всем рад и дает себя погладить. Едим, спим, гуляем и катаемся на машине)))) С удовольствие запрыгиваем в машину, ну и почему-то нравится сидеть на водительском сидении, когда я выхожу по делам, а Мосю за главного оставляю ненадолго. Дома Левиса зовем Мосей или полным именем - Моисей Андреевич)))). Не собака, а жук-проказник. Предлагает сам поиграть в мячик или в перетяжки канатика, но только дома, на улице его не интересуют игрушки - от слова вообще... Были сегодня на собачей площадке - за вкусняшку готов был скакать через препятствия, как горный козел... Когда разыграется - начинает прикусывать руки - сразу игру прекращаю, работаю над отучением от покусов. Пока с сородичами не знакомились, привыкали к друг другу. В конце месяца переезжаем (адрес в договоре я прописывала), после переезда планируем занятия с кинологом и социализацию, сейчас себя бы в кучу собрать, а то переезд, как пожар... Сон... на второе утро - открываю глаза, а Мося в моих ногах спит, свернулся клубочком, как котенок... Спит как медведь зимой, на прогулку не добудишься
. После улицы сам запрыгивает в ванну - лапы мыть. Если ему не уделяют внимание - ищет мой тапок ( у меня их много всяких-разных) и начинает демонстративно грызть... Ругаю мальчишку за баловство, тапок отнимаю, прячу, а он выждет минут 10, ходит ищет, находит и опять грызет, покуда не обратят на него внимание.... Позволяет из пасти вытащить все, что угодно. Вообщем мальчик почти золото, поработать над послушанием и еще бы к кошкам зооагрессию убрать... Я все-таки не оставляю надежды проработать эту проблему. Ну и фоточки моего Моси.