@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я обманула !) нас 3 мальчика и 3 девочки !))) не усмотрела
Не, в таком возрасте не угадаешь кто в итоге вырастет. А метисы они наполовину: 50% от мамы, 50% от папаши-подлеца. :-DManzana сказал(а):Интересно, а по таким малявкам можно сказать, насколько они метисы? Из любопытства исключительно)
по опыту Лючии питбуля ни одного не выросло))Manzana сказал(а):Интересно, а по таким малявкам можно сказать, насколько они метисы? Из любопытства исключительно)
Иришь, ну ведь похожие ж были :-[Thumbelina сказал(а):по опыту Лючии питбуля ни одного не выросло))Manzana сказал(а):Интересно, а по таким малявкам можно сказать, насколько они метисы? Из любопытства исключительно)
Лика остается на пмж ?))Sandr сказал(а):Друзья, может кто-нибудь отвезти Юле на Молодёжную наши договора о передаче из приюта?! *HELP*
Если еще актуально , то могу я, но правда рано утро мв 7:30-8 могу заехать в приют и потом в течении дня завести их ЮлеSandr сказал(а):Друзья, может кто-нибудь отвезти Юле на Молодёжную наши договора о передаче из приюта?! *HELP*
Отлично! Мы работаем с 7 утра... когда отвезёте?Ridd1ck сказал(а):Если еще актуально , то могу я, но правда рано утро мв 7:30-8 могу заехать в приют и потом в течении дня завести их ЮлеSandr сказал(а):Друзья, может кто-нибудь отвезти Юле на Молодёжную наши договора о передаче из приюта?! *HELP*