@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Juliya Grishkovtsova сказал(а):Всем привет! *GIFT*
Ждем девочку к нам на передержку Ей в нашем зоопарке будет точно интересно, весело, тепло и уютно :-[ *KISSING*
Прививки им в приюте делали всем. У нас сестричка ее, прививки в ветпаспорте отмеченыJuliya Grishkovtsova сказал(а):Друзья! *GIFT* Лима у нас!
Я буду говорить прямо! *WALL* По первым впечатлениям девчушкой не занимались (что подтвердил кинолог). Документы на нее никто не передал. А есть ли они вообще??? Я с какой стати должны подпускать ее к Кабе? Где прививки? Девочка нервозная и боится оставаться одна. Возможно, это просто по первости - новая территория и тп - время покажет! Дальше - больше! я не представляю как ее оставлять одну - она такую истерику закатывает *HELP* На меня же соседи полицию вызовут....
Буду надеяться, что это просто следствие новой квартиры и Кабы) :-[ Такой мужчина знатный :-[
Его могла не забрать из приюта - мы свой забрали недели через три после того как тараканище домой поехали, и то потому что я там каждую неделю бываю. Если никто не отпишется - могу завтра попросить поискать как доедуJuliya Grishkovtsova сказал(а):Да, но повторяю - ветпаспорта то нет... мне его не предоставили
Она-то играется, но Кабе сложно ее терпеть Знает, что нельзя, когда достает -рычит. Если Лима бросается на него, либо лапами его лупит, то он уже зубы оголяет и я честно говоря хз как дальше. Говорю же если ее в клетке держать, она орет :'(Anita сказал(а):Юль!
Потерпи чуток, она щен совсем. Для нее слишком много перемен, приюты, переезды...
А ты можешь видео снять, каким образом она задирает Кабу?
Может это она так играет по-щенячьи?
Anita сказал(а):А Лима никак не тормозится при попытках "напасть" на Кабу? Ну голосом, тапком об пол шваркнуть погромче и т.д.?