- 19.03.2017
- 128
- 178
- 43
- 37
- Мои зверушки
- Кабачок (на радуге 28.08.2019) и Кара (Наина)- амстаффы из Шарика
Re: ЛИМА-пушистая девочка щеночка . Очень нужен дом!
Серьезно?!
Уважаемая! Попрошу не забывать, что никто из вас не откликнулся на призыв о помощи! Никто из вас не решился взять ее к себе в дом, пусть даже временно!
Не вам нас осуждать!
Друзья мои! Мы многодетная семья в плане животных! Многим из Вас об этом изестно!
Да, нас попросили о помощи, так почему бы и нет? Да, на постоянку никогда мы бы не взяли ребенка, тк понимаем нагрузку и ответственность!
Первый день стал дня нас огромным стрессом, учитывая что ребенок то не наш! Мы дали ей временный кров! Судить о том, где ей лучше очень странная для меня позиция! Вы что думаете я над ней издеваюсь?! Я выражала свое негодование ее манерами и имею на это полное право!
Мы не выбросим ее по каким то надуманным причинам! Мы адекватная семья
Должно пройти какое-то время, чтобы все улеглось
PS кому интересно - ночь прошла спокойно
Елена1601 сказал(а):По мне так лучше в приюте, чем в квартире нелюбимым ребёнком.(((
Серьезно?!
Уважаемая! Попрошу не забывать, что никто из вас не откликнулся на призыв о помощи! Никто из вас не решился взять ее к себе в дом, пусть даже временно!
Не вам нас осуждать!
Друзья мои! Мы многодетная семья в плане животных! Многим из Вас об этом изестно!
Да, нас попросили о помощи, так почему бы и нет? Да, на постоянку никогда мы бы не взяли ребенка, тк понимаем нагрузку и ответственность!
Первый день стал дня нас огромным стрессом, учитывая что ребенок то не наш! Мы дали ей временный кров! Судить о том, где ей лучше очень странная для меня позиция! Вы что думаете я над ней издеваюсь?! Я выражала свое негодование ее манерами и имею на это полное право!
Мы не выбросим ее по каким то надуманным причинам! Мы адекватная семья
Должно пройти какое-то время, чтобы все улеглось
PS кому интересно - ночь прошла спокойно