@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Клетку взяли во избежание неприятных ситуаций.. потому как реакция взрослой собаки не всегда предсказуема...Ольга Павловец сказал(а):Может, если Ее называть Несси, а не Лима, она будет лучше воспринимать? Мы ведь Ее Лимой не звали..она действительно не любит одиночество, даже спала рядом у кровати, везде как хвостик))). И мы Ее в клетке не держали, непривычно ей -это точно. В
Клетку взяли во избежание неприятных ситуаций.. потому как реакция взрослой собаки не всегда предсказуема... Времени было мало и поскольку никто больше не отозвался на мою просьбу временно приютить Лиму, я очень благодарна Юле и ее мужу за то, что они срочно взяли Лиму к себе, чтобы не везти ее в приют.Ольга Павловец сказал(а):Может, если Ее называть Несси, а не Лима, она будет лучше воспринимать? Мы ведь Ее Лимой не звали..она действительно не любит одиночество, даже спала рядом у кровати, везде как хвостик))). И мы Ее в клетке не держали, непривычно ей -это точно. В
Ольга Павловец сказал(а):Может, если Ее называть Несси, а не Лима, она будет лучше воспринимать? Мы ведь Ее Лимой не звали..она действительно не любит одиночество, даже спала рядом у кровати, везде как хвостик))). И мы Ее в клетке не держали, непривычно ей -это точно. В
Юль!Juliya Grishkovtsova сказал(а):Друзья! мы пошли на часовую прогулку и мы с девчушкой реально бегали! :-D я пыталась ее умотать, чтобы она спала... что ж посмотрим
Anita сказал(а):Юль!Juliya Grishkovtsova сказал(а):Друзья! мы пошли на часовую прогулку и мы с девчушкой реально бегали! :-D я пыталась ее умотать, чтобы она спала... что ж посмотрим
Зажала кулачки, чтобы она дрыхла без задних ног
Anita сказал(а):Юль!
Мож на стрессе?