- 27.05.2015
- 823
- 11
- 18
- Мои зверушки
- Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда
Re: ЛИР-ПОЛУГОДОВАЛЫЙ ЩЕНОК-АРГЕНТИНЕЦ ИЗ ЛИПЕЦКА (ИСПЫТАТЕЛ
P.S. Я в прошлое воскресенье тоже общалась с Лиром (Дугласом)! Он такой смешной и очень милый!!! Ещё совсем ребёнок! Ласковый и обнимательно-целовательный!!! Удачи и любви ему в новой семье!!! *GIFT*
Я тоже так думаю! Вкусняшки ему можно будет давать, но не из курицы или говядины (а та кость, что на фото, как раз из говяжьих жил делается) и не сейчас, т.к. он весь в сЫпи из-за аллергии! Чтобы понять, на что именно у собаки аллергия, нужно сдать кровь на аллергопанель (в сЕти лабараторий Шанс-Био такие анализы делают и их разновидностей много, можно уточнить на сайте Шанс-Био). Есть одно "НО"! Такой анализ можно делать ТОЛЬКО В ПЕРИОД РЕМИССИИ (т.е. когда у собаки аллергия пройдёт)!!! А пока, для подстраховки, не давать ему никаких вкусняшек и кормить: либо сухим кормом для аргентинских догов (в линейке какого-то производителя я такой встречала) или подобрать корм, в составе которого отсутствуют такие продукты, как: говядина, лактоза, курица, куриные яйца (т.к. на эти продукты у собак чаще всего бывают аллергические реакции), либо можно перевести на "натуралку" (гречка+рис+индейка). Индюшачье мясо не вызывает аллергии. После сдачи анализа на аллергопанель станет понятно: что ему можно, а что - ни в коем случае.Unona сказал(а):Сладенький ребятенок :-[ прям любоффф любоффф)))) правда мелкий воришка и страаашный жрун- кушать хочет всегда!!!! Повезло новым папмамам, а вот вкусняху от Титбит я бы все же не давала- он жуткий аллергик))))
P.S. Я в прошлое воскресенье тоже общалась с Лиром (Дугласом)! Он такой смешной и очень милый!!! Ещё совсем ребёнок! Ласковый и обнимательно-целовательный!!! Удачи и любви ему в новой семье!!! *GIFT*