Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 916
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юлечка, у таких замечательных людей, как Вы , мечты должны обязательно сбываться :-[ :-D :-D :-DГрачева Юлия сказал(а):) Это не собака, а мечта *THUMBS UP*
Не спорьте. Это пит. И морда вполне питячья, просто наполненная. Не все же дрищи. (Родина, только чур не драться :-D )lenok сказал(а):чересчур мордатый для пита *PARDON*Anita сказал(а):Блин, не пойму, он питос?
Ну очень классный пацаненок!
Вот уж кому-то повезет... *THUMBS UP*
Везёт вам! А я вот до сих пор не отличаю. =( И даже гугл мне не в силах помочь (впрочем он и не пытается, наоборот путает).Anita сказал(а):Фу, Юль!
Успокоила. А то я уж было сомневаться начала... что отличаю питов от стаффов \m/ \m/ \m/
Я тоже не согласнаsharke62 сказал(а):В свое впемя объясняли так, все что не вписывается в стандарт АСТ - питы, грубо говоря весь плембрак экстерьерный, хотя лично я не согласна с такой постановкой вопроса :-[
Ирен, то, что на фотографии - питбуль. Но Вам в реале то виднее, конечно Фотография может и неточно передавать телосложение и строение головы. Но мне все таки приятнее было бы думать, что он пит. С полноценным питячьим характером. Люблю я их очень.ireniren сказал(а):бессон точн пит...а Ливерпуль-стафф...не пит ни разу
*THUMBS UP* *THUMBS UP* :-D :-DYaska сказал(а):Ирен, то, что на фотографии - питбуль. Но Вам в реале то виднее, конечно Фотография может и неточно передавать телосложение и строение головы. Но мне все таки приятнее было бы думать, что он пит. С полноценным питячьим характером. Люблю я их очень.ireniren сказал(а):бессон точн пит...а Ливерпуль-стафф...не пит ни разу