ЛИВЕРПУЛЬ - ЛИПЕЦК! И СНОВА ЛИПЕЦК! (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: ЛИВЕРПУЛЬ-ЛИПЕЦК! И СНОВА ЛИПЕЦК!

питос питос!
Юля тащите дитёнка домой,всё наладится :-D :-[

09.11.2015
190
0
16
43
Мои зверушки
Фоксик - любимый стаффик ( убежал на радугу )
Браво (Буся)-толстый и любимый стафф из Шарика

Anita сказал(а):
Нет это Стаффундель чистой воды . у питосов будка шире и морда уже . Посмотрите и сравните хотя бы Ёсиком

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

мальчик еще мелкий. Молодой. Формирование фигуры к нормальной собаке к 1,5-2 годам будет

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ну ладнаааа... уговорили..... :-D :-D :-D :-D :-D

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 916
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

lenok сказал(а):
питос питос!
Я бы его с удовольствием утащила домой, но только ремонт в квартире закончится не раньше, чем через 2 месяца.... Да и ещё неизвестно сможет ли он подружиться с моими йориками *SCRATCH*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Юль!
Он молодой еще. Можно приучить

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Грачева Юлия сказал(а):
lenok сказал(а):
питос питос!
Я бы его с удовольствием утащила домой, но только ремонт в квартире закончится не раньше, чем через 2 месяца.... Да и ещё неизвестно сможет ли он подружиться с моими йориками *SCRATCH*

мне кажется такого молодого можно спокойно приучить к живности))) ну клетка в первое время в помощь))) а потом счастье такое дом родной))) тащите домой))) пока не утащили другие)

09.11.2015
190
0
16
43
Мои зверушки
Фоксик - любимый стаффик ( убежал на радугу )
Браво (Буся)-толстый и любимый стафф из Шарика

ОляР. сказал(а):
Грачева Юлия сказал(а):
lenok сказал(а):
питос питос!

мне кажется такого молодого можно спокойно приучить к живности))) ну клетка в первое время в помощь))) а потом счастье такое дом родной))) тащите домой))) пока не утащили другие)
да он сидит в компании с кобелем и двумя суками . мальчик более чем ласковый и адекватный .

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 916
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Осталось дождаться окончания ремонта т.к. мы сейчас живём не в своей квартире. Но предполагаю, что к моменту окончания ремонта в нашей квартире, красавчика уже заберут.....

02.12.2015
333
132
43
53
Мои зверушки
боксер Акбар и черный кот Макс, вислоухое чудо-кот Тюша все на радуге(((

[/url]

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

LORD225 сказал(а):
ОляР. сказал(а):
Грачева Юлия сказал(а):
Я бы его с удащила домой, но только ремонт в квартире закончится не раньше, чем через 2 месяца.... Да и ещё неизвестно сможет ли он подружиться с моими йориками *SCRATCH*
да он сидит в компании с кобелем и двумя суками . мальчик более чем ласковый и адекватный .
знаю фоткалась с ним)))
просто такое счастье когда свои забирают))) тем более я так понимаю Юля старый волонтер в Шарике) :-[ и неужели Ирэн Александровна не разрешит подождать и оставить собаку вам, написать на него договор и собачка будет уже ваша)))

Юля, может поговорите с ней))) если такая любовь к пеське)))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Грачева Юлия сказал(а):
Осталось дождаться окончания ремонта т.к. мы сейчас живём не в своей квартире. Но предполагаю, что к моменту окончания ремонта в нашей квартире, красавчика уже заберут.....
Юль!
Че мучаемся!
Подписывай договор и будет он тебя ждать...

21.05.2015
2 770
23
38

Может лучше наведаться к мальчику со своими собаками?
Знакомить лучше на улице-раз, в приюте помогут познакомить -два....Ну и в-третьих, где живут йорики, там и пит не помешает))))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Согласна *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

tyristka сказал(а):
Может лучше наведаться к мальчику со своими собаками?
Знакомить лучше на улице-раз, в приюте помогут познакомить -два....Ну и в-третьих, где живут йорики, там и пит не помешает))))
Очень разумное предложение . *THUMBS UP* Только йорикам обязательно глухие намордасы надёть, а то они всех стаффов и питов в ШРМ сожрут. :-D Йорики вообще - злые зверюги. \m/

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Эти да, эти могут. Они своим лаем распугивают всех крупных собак :-D :-D :-D :-D
Тырьеры ведь тоже. Силенок мало, так хоть голосом взять

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 916
113
42
Москва
Мои зверушки

Девочки, у меня ещё есть одна маленькая загвоздка, но над ней я уже активно работаю))) Это мой муж :-[ Уже месяц я его стараюсь вытаскивать регулярно в приют и ему начинает нравиться))) Правда у него любовь возникла к Яшме *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* А изначально он жутко боялся собак такой породы))) Потихоньку я начала его убеждать, что было бы здорово взять собаку из приюта, но случилось так, что на прогулке на его глазах Яшма вцепилась в Кабачка, со всеми вытекающими........ С трудом разняли и он снова жутко испугался =-O Начал твердить, что собака также может вцепиться в наших мелких или в него :( Так что буду заново пытаться его переубеждаться

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Юль!
Вода камень точит. Не напирай на него. Пусть успокоится. Если лед уже один раз сдвинулся, значит снова сдвинется. Пусть пока приезжает, надо брать на прогулку спокойных, пусть погуляет, освоится

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Оплатила сейчас свои ФК долги!!!! Со счета мегафон на карту 5170.
В составе суммы 3000 руб.:
Гелла - 1000 руб,
Ливерпуль - 1000 руб.,
Цезарь - 1000 руб.
*GIFT* *GIFT*

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 916
113
42
Москва
Мои зверушки