@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
чересчур мордатый для пита *PARDON*Anita сказал(а):Блин, не пойму, он питос?
Ну очень классный пацаненок!
Вот уж кому-то повезет... *THUMBS UP*
все мордатые широкие это стаффы,питы уже и в голове и в теле,как глисты :-DAnita сказал(а):Да, стаффундель. На видео видно. Хотя, сомнения есть. Но я лучше в других породах разбираюсь, породники разберутся
Да, Лен, сейчас может быть.lenok сказал(а):все мордатые широкие это стаффы,питы уже и в голове и в теле,как глисты :-DAnita сказал(а):Да, стаффундель. На видео видно. Хотя, сомнения есть. Но я лучше в других породах разбираюсь, породники разберутся
ну кстати у Цезаря достаточно широкая башка. Тело без вопросов. А вот башка у него страннаяlenok сказал(а):все мордатые широкие это стаффы,питы уже и в голове и в теле,как глисты :-DAnita сказал(а):Да, стаффундель. На видео видно. Хотя, сомнения есть. Но я лучше в других породах разбираюсь, породники разберутся
lenok сказал(а):ну бывают и исключения,это точно))и сломай голову кто перед тобой.
я вижу в бессоне пита,опять же по башке.
тебе подогнать одного питика? один есть у меня!
не знала.сочувствую..Anita сказал(а):lenok сказал(а):ну бывают и исключения,это точно))и сломай голову кто перед тобой.
я вижу в бессоне пита,опять же по башке.
тебе подогнать одного питика? один есть у меня!
Лен!
Была б возможность взять, он был бы уже не один...
Но для этого мне надо разорвать семейные отношения со всеми родственниками. Я в семье одна собачница, любящая крупных собак. Хотя сынишке моему они тоже нравятся :-D но нас с ним никто не спрашивает, мы в некотором роде зависим с ним от других членов семьи..... :'( :'(
Поэтому приходится любить и восхищаться на расстоянии.